Attention ^^

6864e6e3gw1e6gqvmjksxj20rs0ku0yx

WordPress ini berisikan FF EXO YAOI / BL / BOYS LOVE / SHOUNEN AI 

JIKA TIDAK MENYUKAI KONTEN DIATAS TOLONG CLOSE TAB TANPA KOMENTAR APAPUN!

Peringatan : Jika tidak menyukai PAIRING yang dijadikan karakter utama FF disemua JUDUL FF RUNRUNKA DARI AUTHOR MANAPUN, tolong tidak usah dibaca ataupun di komentari. KAMI MEMBUAT FF BUKAN UNTUK FANWAR! 

So, be a GOOD READER and GOOD SHIPPER!

Terima kasih. I love you, saranghamnida, wo ai ni, and AISHITERU!!

Runrunka,

Author dan Owner.

tumblr_mschl0Om6z1rk0v8yo3_400

Mukashi Kara no Uta – Part 3 (END)

akhirnya di post juga part terakhir yaaa…cuco rempong akika

Title: Mukashi Kara no Uta (Song For a Long Time Ago)

Author: Nine-tailed Fox

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol. Wu Yi Fan, Huang Zi Tao, Oh Sehun, Do Kyungsoo

Length: Chapter 3 0f 3

Disclaimer: -

Summary: -

Warning: This is BOYS LOVE STORY. THIS IS CHANBAEK STORY.

Jika terjadi kemiripan, typo atau hal lain yang tidak berkenan, semua itu tidak disengaja

mukashi kara no uta

Continue reading

Mukashi Kara No Uta – Chanbaek – Part 2

Title: Mukashi Kara no Uta (Song For a Long Time Ago)

Author: Nine-tailed Fox

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol. Wu Yi Fan, Huang Zi Tao, Oh Sehun, Do Kyungsoo

Length: Chapter 2 0f 3

Disclaimer: -

Summary: -

Warning: This is BOYS LOVE STORY. THIS IS CHANBAEK STORY.

Kalo ada typo, jangan salahin saya.

Kalo ada kemiripan cerita, jangan salahin saya.

Kalo ada yang merasa cerita ini mirip dengan milik seseorang, maafkan saya.

Sori ini diluar dugaan bisa ampe lebih dari dua chapter gini, mungkin tamat di ketiga ya, semogaaa…

selain itu mungkin ini cerita agak ga ‘gue banget’ ya, maklum baru kombek masih butuh penyesuaian, makasih yg udah luangin waktu buat baca dan komen :*

Terakhir sebelum mulai, maaf kalo ada typo dan kesalahan lainnya…saya terlalu kece untuk jadi sempurna *haha!*

 

mukashi kara no uta

 

Continue reading

Mukashi Kara no Uta – CHANBAEK – PART 1

Title: Mukashi Kara no Uta (Song For a Long Time Ago)

Author: Nine-tailed Fox

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol. Wu Yi Fan, Huang Zi Tao, Oh Sehun, Do Kyungsoo

Length: Chapter 1 0f 2

Disclaimer: -

Summary: -

Warning: This is BOYS LOVE STORY. THIS IS CHANBAEK STORY.

Kalo ada typo, jangan salahin saya.

Kalo ada kemiripan cerita, jangan salahin saya.

Kalo ada yang merasa cerita ini mirip dengan milik seseorang, maafkan saya.

 

mukashi kara no uta

 

Continue reading

CHANBAEK | TERMAKAN SEHUN – P.S I LOVE YOU

Title : P.S I LOVE YOU

psilu
Author : Termakan Sehun (twitter : @Termakan_Sehun)


Lenght : One Shoot! Tapi puanjaaaaaaaaaaaaanggggggggg bingiiiiiitttttttttttttttttttttttttt!
Cast : Park Chanyeol & Byun Baekhyun. Chanbaek. Baekyeol. Eggyeol & Bacon.
Genre : Sad-Romance, Boys Love, Kriminal (?) Apalagi ya? Baca aja deh biar bisa nentuin sendiri.

ORIGINAL SOUNDTRACK :Huh Gak – The Person who once love me. Huh Gak – It Hurts. Taylor Swift – Enchanted. Fire House – I live my life for you. Mariah Carey – When I saw you.

 

FF ini terinspirasi dari banyak kejadian ada salah satu plot yang terinspirasi dari adegan in the hoy nya Mbak Kiran sama Mas Karan di film India judulnya Mohabbattein~ yang penggila Bollywood pasti langsung tau deh.

FF ini juga FF one shoot pertama yang bikin aku jungkir balik jumpalitan jatuh bangun panas dingin. Aku bikin FF ini banyak banget halangannya, dari yang mentok, gapunya ide, stuck pas nulis sampe jatuh sakit! Beuh! Harusnya aku dapet jasa itu, sebagai pahlawan tukang banyak alasan! Hahaha. Tapi beneran deh aku emang butuh tenaga ekstra bikin FF ini.

Ini FF juga FF pertama yang aku pertandingkan mungkin bisa di lihat pengumumannya yang rana udah bikin. Jadi jangan sampe ada yang jadi silent reader yah, ntar gadapet hadiah loh. Lumayan pan pulsa 50 rebu buat beli kuota gadget full service sebulan ngahahahhaha~

Kalau ada kejadian atau mungkin tulisan yang sama itu sama sekali tidak di sengaja yah, aku cuman manusia biasa yang bisa aja terinspirasi dari tulisan orang lain juga.

Sok mangga di waos etah…

 

 

-oOo-

Continue reading

CHANBAEK | NINE TAILED FOX – NATSU NO IRO

Bagaimana kah rasanya bebas?

 

Itulah yang Baekhyun fikirkan tiap kali otaknya berputar merenungkan kehidupan yang dijalaninya selama ini. Terlahir dari keluarga berkecukupan, segala yang ia butuhkan dan inginkan terpenuhi dengan mudahnya, mengenyam pendidikan disekolah bergengsi sejak playgroup, memiliki orang tua terpandang, kepandaian diatas rata-rata…bukankah semua itu merupakan rangkaian kehidupan sempurna yang didambakan setiap orang?

 

Baekhyun memilikinya— semua.

 

Hanya saja…

 

Hati ini…terasa kosong.

 

.

.

 

Title: Natsu no Iro (Colour of Summer)

iro

Author: Nine-tailed Fox

Genre: Romance, School Life

Cast: Exo Baekhyun, Exo Chanyeol

Supporting Cast: Exo Jongin, Exo Kyungsoo

Length: 1shoot

Disclaimer: -

Summary: -

 

Ada yg tau anime berjudul FREE! ??

FF ini terinspirasi dari anime tersebut.

Udah lama ga nulis ya, kerjaan saya marathon nonton terus…maaf kalo ga memuaskan.

Terus itu ya, saya lebih sering bayangin setting sekolah ala-ala anime gitu…jadi disini Chanbaek lebih sering make e-mail daripada sms, soalnya di Jepang pun seperti itu. Dan Fyi, di jepang atau korea…telpon genggam ga pake pulsa kyk di indo. Saya suka pengen ketawa baca chanyeol keabisan pulsa pas mau nelpon baekhyun di beberapa fanfic. ^.^

 

Cukup ah…lanjut yah!

 

Action!

 

.

.

 

Continue reading

“The Betrayed Angel” Part 11

Update : 09 – 09 – 2013

Hay! Salam dari Hyobin *ketjup sayang*

EXO udah Goodbye stage yaaahh… Gak kerasa cepet banget mereka udahan comeback nya T__T AAHH UDAH KANGEN! GIMANA DONK!

Maaf jika udah pada lupa sama ff aku. Kalau mau baca silahkan baca kalo gak mau juga gpapa. Okeship~ Hanya saran saja, karena ini FF terakhir update nya beberapa bulan yang lalu. Lebih baik baca lagi dari chapter sebelumnya TAT

Maaf ya lama update. Tapi sesuai kata saya, selesai EXO comeback saya yang comeback buat FF hohoho~

Oh ya, biar semangat saya nemu video EXO yang nyangkut sama TBA, kalau mau liat aja sih.. Kalau gak juga gpapa [HERE]

*video is not mine! NOT MINE!

 

The Betrayed Angel

 

Inspirated of ‘Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru’

Mangaka :  Hotaru Odagiri

 

 tba4

TBA2

Author : Kim Hyobin

Twitter : @ranalunabila

 

Cast : Luhan – Oh Sehun – Kim Jongin / Ka 

Main Pair : KAIHAN – HUNHAN

Other : HUNHO – KRISTAO  - CHANBAEK – KRISHO – HUNTAO 

Other : Kim Minseok / Xiumin – Do Kyungsoo / D.O – Wufan / Kris – Huang Zitao / Tao – Byun Baekhyun – Park Chanyeol – Kim Jongdae / Chen – Kim Joonmyeon / Suho

Genre : Fantasy – Drama – Romance – Action – ANGST

 

Warning : Shounen Ai/ BOY x BOY / YAOI / BL

 

 

THIS IS JUST FICTION!

FICTION!

NOT REAL AT ALL!!

 

 

 

Part 11 – Can you forgive me?

 

 

 

Air—

 

Air adalah sebuah lambang kehidupan yang mutlak.

 

Harus ada!

 

Tidak bisa digantikan walau dengan berlian manapun.

 

Semua butuh air— tanpa air, tidak akan ada satupun makhluk hidup yang akan bertahan.

 

Tidak akan ada!

 

(Sehun to Suho)

Continue reading

ONESHOT | HUNHAN | TRAP

Title: Trap

trap

Author: Nine-tailed Fox

Length: Oneshot

Genre: M3 (Manis, Manja, Mesum)

Cast: Sehun goreng bakso dan Luhansip penjaga mesjid

Supporting Cast: Mat Chanyeol dan Siti Baekhyun

 

Rate: 17+ karena itu…saya mohon dengan sangat, bagi yang belum cukup umur. Jangan baca ini dulu ya. Terlebih ini adalah BOYS LOVE STORY. Saya tau banyak readers yg masih dibawah umur! Tolong jangan abaikan kata2 saya yg satu ini.

 

Summary: diawali oleh Hunhan dan diakhiri oleh Chanbaek

Disclaimer: Ekso punya saya! Semua punya saya! Hahahahahahahaha!!!

 

Asiiikkk! Aku bikin hunhan lagiiiii! Pada kangen hunhan ga siiihhh~ saya kangen bangeeeettt! Dulu momen mereka kayaknya lancar, sekarang mah…~

 

Yah sudahlah, biarkan waktu yang menjawab.

 

Sebelumnya kalau terdapat bagian yang mirip sama FF lain, maaf ya itu ga sengaja…kalo terinspirasi pun Insya Allah akan saya cantumkan credits, judul dan nama pengarangnya. Seperti waktu komen di FF Baektao saya, ada yg bilang karakter Baekhyun disana mirip sama yg ada di FF Baby’s Breath, ya? Beneran, saya emang tau ada FF itu…tapi serius saya belom pernah baca FF itu sedikit pun. Bukan maksud apa-apa…supaya ga ada salah paham aja nantinya.

 

Tapi serius, kalo saya dapet inspirasi ide dari FF orang lain…Insya Allah akan saya sebutkan judul dan pengarangnya.

 

YOK!

 

CEK!

DIS!

OT!

 

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

Continue reading

NEW HUN FOR MY HAN Episode 1

NEW HUN FOR MY HAN

New Hun for My Han 1 edit

IDEA and WRITTER by ANONIM SINESTESIA

 

Bahagialah sayang

Meski aku tak lagi disisimu

Jika kau tak bahagia aku akan sengsara

 

Bahagialah sayang

Aku akan carikan penggantiku untukmu

Karena bahagiamu lebih membahagiakanku

 

CAST

Oh Se Hun : Sehun and Daehun

Xi Lu Han : Luhan

Park Chan Yeol : God of Luck

Wu Yi Fan : Death Ripper

Byun Baek Hyun : Baekhyun

Huang Zi Tao : The Baby Ghost

                                                                                                                                                                                               

Continue reading