Mukashi Kara No Uta – Chanbaek – Part 2

Title: Mukashi Kara no Uta (Song For a Long Time Ago)

Author: Nine-tailed Fox

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Cast: Byun Baekhyun, Park Chanyeol. Wu Yi Fan, Huang Zi Tao, Oh Sehun, Do Kyungsoo

Length: Chapter 2 0f 3

Disclaimer: -

Summary: -

Warning: This is BOYS LOVE STORY. THIS IS CHANBAEK STORY.

Kalo ada typo, jangan salahin saya.

Kalo ada kemiripan cerita, jangan salahin saya.

Kalo ada yang merasa cerita ini mirip dengan milik seseorang, maafkan saya.

Sori ini diluar dugaan bisa ampe lebih dari dua chapter gini, mungkin tamat di ketiga ya, semogaaa…

selain itu mungkin ini cerita agak ga ‘gue banget’ ya, maklum baru kombek masih butuh penyesuaian, makasih yg udah luangin waktu buat baca dan komen :*

Terakhir sebelum mulai, maaf kalo ada typo dan kesalahan lainnya…saya terlalu kece untuk jadi sempurna *haha!*

 

mukashi kara no uta

 

Continue reading

“The Betrayed Angel” Part 11

Update : 09 – 09 – 2013

Hay! Salam dari Hyobin *ketjup sayang*

EXO udah Goodbye stage yaaahh… Gak kerasa cepet banget mereka udahan comeback nya T__T AAHH UDAH KANGEN! GIMANA DONK!

Maaf jika udah pada lupa sama ff aku. Kalau mau baca silahkan baca kalo gak mau juga gpapa. Okeship~ Hanya saran saja, karena ini FF terakhir update nya beberapa bulan yang lalu. Lebih baik baca lagi dari chapter sebelumnya TAT

Maaf ya lama update. Tapi sesuai kata saya, selesai EXO comeback saya yang comeback buat FF hohoho~

Oh ya, biar semangat saya nemu video EXO yang nyangkut sama TBA, kalau mau liat aja sih.. Kalau gak juga gpapa [HERE]

*video is not mine! NOT MINE!

 

The Betrayed Angel

 

Inspirated of ‘Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru’

Mangaka :  Hotaru Odagiri

 

 tba4

TBA2

Author : Kim Hyobin

Twitter : @ranalunabila

 

Cast : Luhan – Oh Sehun – Kim Jongin / Ka 

Main Pair : KAIHAN – HUNHAN

Other : HUNHO – KRISTAO  – CHANBAEK – KRISHO – HUNTAO 

Other : Kim Minseok / Xiumin – Do Kyungsoo / D.O – Wufan / Kris – Huang Zitao / Tao – Byun Baekhyun – Park Chanyeol – Kim Jongdae / Chen – Kim Joonmyeon / Suho

Genre : Fantasy – Drama – Romance – Action – ANGST

 

Warning : Shounen Ai/ BOY x BOY / YAOI / BL

 

 

THIS IS JUST FICTION!

FICTION!

NOT REAL AT ALL!!

 

 

 

Part 11 – Can you forgive me?

 

 

 

Air—

 

Air adalah sebuah lambang kehidupan yang mutlak.

 

Harus ada!

 

Tidak bisa digantikan walau dengan berlian manapun.

 

Semua butuh air— tanpa air, tidak akan ada satupun makhluk hidup yang akan bertahan.

 

Tidak akan ada!

 

(Sehun to Suho)

Continue reading

NEW HUN FOR MY HAN Episode 1

NEW HUN FOR MY HAN

New Hun for My Han 1 edit

IDEA and WRITTER by ANONIM SINESTESIA

 

Bahagialah sayang

Meski aku tak lagi disisimu

Jika kau tak bahagia aku akan sengsara

 

Bahagialah sayang

Aku akan carikan penggantiku untukmu

Karena bahagiamu lebih membahagiakanku

 

CAST

Oh Se Hun : Sehun and Daehun

Xi Lu Han : Luhan

Park Chan Yeol : God of Luck

Wu Yi Fan : Death Ripper

Byun Baek Hyun : Baekhyun

Huang Zi Tao : The Baby Ghost

                                                                                                                                                                                               

Continue reading

ONESHOT | HANASE [ KRISTAO VER.]

Title: Hanase

hnse

Author: Nine-tailed Fox

Cast: Krisno dan Taoco

Other Cast: kesepuluh penjaga pos ronda

Genre: FTV

Rate: Sebaiknya jangan makan dulu sebelum baca ini…ntar bisa pengen Hoeek~

Length: We are one, we are EKSO!! *apa coba =___=

 

Saya kembali dengan KRISTAO….membawa Hanase versi mereka! Untuk KAITO sabar ya, susah dapet feel KAISOO.Hanase ini gak ada hubungannya sama Hanase CHANBAEK!

Meski dalam cerita kehidupan Ekso seperti kenyataan, tapi sisi keartisan mereka kurang diangkat ya, ini lebih ke cerita mengenai si tokoh utama.

Karena ini hanya fiksi, mohon abaikan hal yg ga penting…kayak Chanyeol misal, misalnya nih ya…aslinya ga suka anime disini saya bikin suka. Okeh ga usah dibahas, penting banget soalnya~

INGAT! INI FIKSI MENGENAI KRISTAO…KRIS-TAO. SHOUNEN-AI. BOYXBOY. CERITA CINTA-NYA KRISTAO. TOKOH UTAMANYA KRISTAO. YG GA SUKA LEBIH BAIK TIDAK USAH BACA. Meski sebenernya saya nulis ini dalam keadaan lagi mabok SuTao – SuhoxTao =____________= eer~ maaf, abaikan saja.

… … … … … … … … … …

 

Didunia ini, harapan akan selalu ada. Jadilah kuat.

 

Continue reading

Kris Complex Chapter 3

P.S From Hyobin : *lagi di IGD karena diabetes baca FF ini* JJang yo JJang for TERMAKAN SEHUN *cipoks*

 

 

Title : Kris Complex

kris complex

Author : Termakan Sehun yang kece badai cetar membahana~

Genre : Manis, asem, asin !

Rated : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Cast : Panda Tao dan Abang Ben Ben.

 

 

LAMLEKOOOOMMMMMM~

Ih senengnya ketemu kalian lagi… apa kabar anak anak? Semoga baik-baik aja ya… nah sekarang kita mulai pelajarannya… *eh salah gaul gue* HAHAHAHA

Aduh, akhirnya bisa memunculkan part tiga nya juga ya, setelah persemedian yang aku lakukan selama berbulan bulan hahaha. Maklum orang BUSY ya begini ini /yuhuuu sombong sombong. Timpuk aja kalo sombong mah! Hahah AMPUN.

Maaf ya, buat reader yang udah nunggu nunggu kelanjutan ini FF abal. Empat bulan ya, hihihihihi *chuckled* ma’aaaaaaf banget soalnya emang beneran lagi sibuk banget. Di maklumin yaaaaa ceman cemaaaan :*

Ma’af juga kalo jadinya standart banget soalnya… hmm… *menghela nafas* udah lama gak nulis, mau nulis lagi kok ‘feel-nya’ ilaaaanggg… jangan di timpukin ya gue.

Here we go~

 

 

 

 

────────────────────────•••••••••••••────────────────────────

 

Continue reading

ONESHOOT | BOKU TO OTOUTO-CHAN | BAEKTAO

Title: BOKU TO OTOUTO-CHAN

IMG-20130605-WA000

Author: Nine-tailed Fox

Cast: Byun Baekhyun, Huang Zitao

Supporting Cast: Park Chanyeol, Wufan, OC

Genre: Family, Brothership, little bit romance

Pair: BAEKTAO.Slight Chanbaek and Kristao.

Length: oneshoot

 

Ingat! Ingat! Baca pairing dengan jelas ya ini bukan FF chanbaek ato kristao, tapi ini FF BAEKTAO = BAEKHYUN + ZITAO.

 

Iya jadi ya, saya sebenernya sebagai pecinta uke dan berbiaskan selalu uke sejak pertama kali kenal k-pop…saya memendam rasa akan pairing ukexuke seperti Jaejoong-Junsu, Key-Taemin, Kyungsoo-Luhan, Baekhyun-Zitao. Tapi tetep kalo soal aliran mah, always SEME BERKUASA dong! *ini dia contoh orang ga konsisten*

 

Maaf kalo cuap-cuap ini agak panjang, saya emang suka bacot.

 

Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo gaya tulisan dan cerita saja kalian ga puas, atau…terlalu kyk anime, lebay dan humor-nya maksa. Percaya ato ngga, akhir2 ini saya lebih suka baca Fict SASUNARU dari pada CHANBAEK, HUNHAN ato KRISTAO.Jadi mungkin agak kebawa suasana juga.

 

Seriuslah, kalo kalian ga suka ga usah lanjut baca!!

 

Saya suka uke polos, bahkan Tao hampir selalu saya buat polos meski kadang tampangnya ga mendukung (?).Bagi yg ga suka ga usah baca!

Saya suka seme yg mengendalikan− yah, yunomisowel lah.Bagi yg ga suka ga usah baca!

 

Trus itu untuk fict sebelumnya, saya dapet inspirasi dari foto teaser Tao yg saya bilang kayak mau nerjang orang -___- yg duduk sambil make sepatu haha! Itu ga sih, soalnya dia keren aja pake baju olahraga gtu…jadi kepikiran buat bikin fict berjudul SHASHIN itu.

 

SEKIAN!

 

Ps: anggap saja kisah ini berlangsung ketika MAMA ERA. Dimana kris masih pirang, chanyeol ganteng dengan rambut coklat terangnya, tao belom diblonde dan baekhyun saya…ga usah dibahaslah ya, dia selalu mengumbar aurat dengan bersikap sok seksi sok imut sok manis, yah emang bener sih~ ntar deh, saja suruh dia segera berhijab.

 

*Lifting: memantulkan bola dengan lutut berkali-kali.

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

“Keluarga berawal dari dua orang yang tidak saling mengenal lalu berbagi cinta kasih dan kemudian hidup bersama selamanya.” – Byun Baekhyun.

 

“Aku akan berusaha agar perasaanku tersampaikan padanya, meski aku tak dapat mengatakannya secara langsung.” – Huang Zi Tao.

 

 

~ BOKU TO OTOUTO-CHAN ~

‘Me and My Brother’

9Tails

Continue reading

ONESHOOT | SHASHIN

Author: Nine-tailed Fox

Title: Shashin

sashin

Cast: Anggota keluarga bahagia

Genre: Kegombalan dalam rumah tangga.

Rate: K. T. M. PG. NC. *pilih yang paling benar dengan cara dilingkari*

Length: satu jam saja kujumpa denganmu, satu jam saja kubercumbu rayu, satu jam saja…

 

Bagi yg masih bingung, semua akan terjawab ketika anda membaca FF ini nanti. Terinspirasi setelah melihat teaser Tao yg kayaknya siap nerjang orang itu -_____-

 Oke, iya saya tau kan awalnya bilang ga terlalu ngefeel bikin Kristao. Tapi ya gimana coba kalo tiap hari ngobrol sama bos Hyobin yg diomongin selalu KRIS to the TAO ???

 

 Hyobin: Kyaaaa! Kakak, Tao bla bla bla…! Kristao bla bla bla kak!!!

Saya: *ngorok* eh, ga kok bohong. Saya tetap mendengarkan dengan manis supaya mirip sama baekhyun *apa coba?*

 

Selain itu, saya nih ya kalo inget Hunhan…selalu tindak kriminil yang kepikiran, kalo inget Chanbaek selalu kebodoran yang saya pikirin *calon cast opeje nih*

Jadi kalo kristao ini genrenya apa? Kegombalan dalam rumah tangga.

Sebenernya sih saya sukanya sama Tao doang…sama Wufan mah…*buang muka* > ga tau diri

 

Oqeseepphh~

Cukup! Mulai serius nih ya.

 

Ada beberapa istilah yang muncul.

Hakama: pakaian yang bentuknya kayak seragam karate, judo, taekwondo…yah semacam itu.

Liong: Naga panjang. Bukan yg punya sayap ya, bukan.

 

Selain itu karena ini hanya FF, mohon abaikan hal yg sepele!

 

OH IYA! SHASHIN ITU BAHASA JEPANG, ARTINYA FOTO/POTRET

 

Sekian~

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

Continue reading

In Frame Love [Take Two]

In Frame Love

[Take Two]

Infram Love

‘Kai-men Rider’

Anonim Sinestesia

A Romance Comedy Tragedy Fanfiction

EXO

 

Sebelumnya Author Anonim Sinestesia mau minta maap dulu sama readerdeul ya… soalnya ini epep udah pakum lama bener, maklumi lah ya author lagi dalam masa maha sibuk sebagai mahasiswa, tapi author janji deh, kelanjutan epep ini sama epep baru dari Anonim Sinestesia bakal lebih lancar lagi, soalnya author abis minum diapet. Sekali lagi GOMENASAI ~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Continue reading

TAORIS FF | BELOVED Part 7

Publised: 3 AGUSTUS 2012

Updated: 19 MEI 2013

 

EXO KAMBEEKKKK ULALALA UYEEYYYY!!! MAMAMAMAMA TURN BACK!! #apalah! *maaf masih heboh! Ayo exostan, penantian kita selama ini sudah terbayar~ (makanya jgn ikut fanwar g penting yah ^^)

HAY! Hyobin minta maaf (lagi dan selalu) ini FF ngandat amat yak. Tapi ini CHAPTER BELOVED TERPANJANG yang pernah aku buat. Soalnya ini chapter rame bgt =_= KaiSoo ada, ChanBaek ada, HunHan juga nyempil walau dikit #plak Apalagi KrisTao ama KaiTao yang sudah gerah *digebukin Kris diranjang #EH

P.S: FREELANCE buka lagi setelah aku UAS! Doakan IP saya diatas 3,5 yah TAT #minta restu dulu. Ini ff terakhir yang aku post ampe aku selesai UAS. HWAITING!!!

 

 

BELOVED

Author : Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

 beloved

 

TAORIS FANFICTION

Cast : Wu Yifan / Kris – Huang Zitao

Pair : KrisTao / TaoRis

Other : Park Chanyeol – Byun Baekhyun – Do Kyungsoo – Lu Han – Oh Sehoon / Sehun – Kim Jongin / Kai

Other Pair : Baekyeol / Chanbaek –  HunHan – ChanSoo/ ChanDo – KaiTao

GENRE: SMUT IN THIS CHAPTER, School Life, Drama , Romance

Disclamer : EXO belong to SMEnt and EXOstan, but THIS story is MINE! *etapi Chanyeol milik saya *tabok saja saya tabok!

Words: 10.697

 

Warning : YAOI / BL / Boy x Boy

 

PLAGIAT! GINI AJA DEH! NGAPAIN LO NAMBAH DOSA BUAT MASUK NERAKA KARENA NYURI FF JELEK ABAL ALAY PUNYA GUE? SUDI LO MASUK NERAKA GEGARA PLAGIAT FF ALAY GUE? DOSA UDAH BEJIBUN, PERBANYAK PAHALA AJA!

 

 

Don’t LIKE ? Don’t READ , Don’t TOUCH !

 

 

 

Tangkap aku..

Jika memang disaat itu kau berhasil menangkapku

Aku akan menjadi milikmu selamanya

 

Continue reading

“The Betrayed Angel” Part 10

Published : 6 June 2012

Updated : 5 Mei 2013

 

 

Annyeong~ Maaf terlambat bgt update TBA chapter 10 yah. Chapter 9 nya bulan December ya T__T

Aku udah bisa lanjut buat FF sebelum UAS seminggu lagi. *mati terkapar* okelah!

ENJOY the FICT~

 

Kyaaa~ bentar lagi ulang tahun Baekhyun-oppa  XD~ Istri Chanyeol oppa .ak.a Baekhyun onnie *plak* bakal ULTAH UYEEYY!! OTANJOUBI OMEDETO BAEKHYUN OPPA!! *kecepetan yah? bodo~

 

PS: KALAU GAK KUAT BACA TBA, GAK USAH BACA YAH! Soalnya di chapter ini ada beberapa adegan kekerasan. #bow

Satu lagi, jangan ada BASHING! Apalagi karakter EXO! Ini ff bukan kenyataan! Bedakan~

Aku g tanggung- tanggung buatnya~ So, jangan kasih komentar yang membuatku DOWN! Sip?

 

 

 

The Betrayed Angel

 

Inspirated of ‘Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru’

Mangaka :  Hotaru Odagiri

 

 

Author : Kim Hyobin

Twitter : @ranalunabila

 

 tba3  

EXO FanFiction

 

 

Cast : Luhan – Oh Sehun – Kim Jongin / Kai

 

 

Main Pair : KAIHAN – HUNHAN – HUNHO – KRISTAO  – CHANBAEK – KRISHO

 

 

Other : Kim Minseok / Xiumin – Do Kyungsoo / D.O – Wufan / Kris – Huang Zitao / Tao – Byun Baekhyun – Park Chanyeol – Kim Jongdae / Chen – Kim Joonmyeon / Suho

 

Genre : Fantasy – Drama – Romance – Action – ANGST – Bromance

 

Warning : Shounen Ai/ BOY x BOY / YAOI / BL

 

PLAGIAT GO TO HELL!!! FOR GOD SAKE, DONT TOUCH MA FANFICTION!

  

THIS IS JUST FICTION!

FICTION!

NOT REAL AT ALL!!

 

 

 

Part 10 – Please, Listen to me…

 

 

You can hear my voice, right?

You can feel it, right?

Sehun… I know.. You can forgive me

Please..

Please.. Listen to me..

..the one who loves you the most in this world.

 

 

 

 

 

 

Petaka itu dimulai..

 

Ketika angin murka diantara para malaikat

 

 

Continue reading