REFLECTION- Part 3

Just a storyline by Mousekey

reflection1

EXO fANFICTION

Main cast:

Kim Jongin

Luhan

Oh Sehun

Byun Baekhyun

Genre:

Sad Romance!!

WHY SO SERIOUS?

 

a/n: Hai masih ingat saya’-‘? Long time no post ya. Jujur saya LUPA cara ngepost makanya lama hiatus *plak. Saya back dengan nama author yang baru tara> MOUSEKEY. Untuk selanjutnya panggil saya dengan nama author, jangan nama asli*maksa*. MSL sama DTS sedang dalam proses,readers yang ‘masih’ nunggu dimohon kesabarnya *bow*. Dan TERIMAKASIH jika readers masih mengingat saya. :’) *kecup basah*.

Ini ff special buat Bacon oppa yang sedang berulang tahun. Saengil chukka hamnida oppa ya~

Buat Kim Hyobin, makasih dorongannya hingga saya bangkit lagi/? wks .

Sebenarnya  Saya tidak PD ngePOST FF ini yang hanya dikerjakan dalam wkt 1 malam. Dimohon kritikan yang membangun

Lee Jinki saranghae!!

 

Warning: Shonen Ai, typo bertebaran

 

Reflection Part 3

Dialam bawah sadarpun aku bisa merasakan kehadiranmu

 

 

Ini GILA!!

 

 

Atau rasa Cintaku yang terlalu melampaui batas?

Continue reading

“The Betrayed Angel” Part 10

Published : 6 June 2012

Updated : 5 Mei 2013

 

 

Annyeong~ Maaf terlambat bgt update TBA chapter 10 yah. Chapter 9 nya bulan December ya T__T

Aku udah bisa lanjut buat FF sebelum UAS seminggu lagi. *mati terkapar* okelah!

ENJOY the FICT~

 

Kyaaa~ bentar lagi ulang tahun Baekhyun-oppa  XD~ Istri Chanyeol oppa .ak.a Baekhyun onnie *plak* bakal ULTAH UYEEYY!! OTANJOUBI OMEDETO BAEKHYUN OPPA!! *kecepetan yah? bodo~

 

PS: KALAU GAK KUAT BACA TBA, GAK USAH BACA YAH! Soalnya di chapter ini ada beberapa adegan kekerasan. #bow

Satu lagi, jangan ada BASHING! Apalagi karakter EXO! Ini ff bukan kenyataan! Bedakan~

Aku g tanggung- tanggung buatnya~ So, jangan kasih komentar yang membuatku DOWN! Sip?

 

 

 

The Betrayed Angel

 

Inspirated of ‘Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru’

Mangaka :  Hotaru Odagiri

 

 

Author : Kim Hyobin

Twitter : @ranalunabila

 

 tba3  

EXO FanFiction

 

 

Cast : Luhan – Oh Sehun – Kim Jongin / Kai

 

 

Main Pair : KAIHAN – HUNHAN – HUNHO – KRISTAO  – CHANBAEK – KRISHO

 

 

Other : Kim Minseok / Xiumin – Do Kyungsoo / D.O – Wufan / Kris – Huang Zitao / Tao – Byun Baekhyun – Park Chanyeol – Kim Jongdae / Chen – Kim Joonmyeon / Suho

 

Genre : Fantasy – Drama – Romance – Action – ANGST – Bromance

 

Warning : Shounen Ai/ BOY x BOY / YAOI / BL

 

PLAGIAT GO TO HELL!!! FOR GOD SAKE, DONT TOUCH MA FANFICTION!

  

THIS IS JUST FICTION!

FICTION!

NOT REAL AT ALL!!

 

 

 

Part 10 – Please, Listen to me…

 

 

You can hear my voice, right?

You can feel it, right?

Sehun… I know.. You can forgive me

Please..

Please.. Listen to me..

..the one who loves you the most in this world.

 

 

 

 

 

 

Petaka itu dimulai..

 

Ketika angin murka diantara para malaikat

 

 

Continue reading

TRUST Chapter 3

TRUST

243__602x0_2819y3my5 

AUTHOR : KIM HYOBIN

Main : KAIHAN / KAILU FANFICTION

Cast : KIM JONGIN – LUHAN

Other : HUNHAN – HUNSOO – KAISOO

Genre : Drama , Romance , School Life , Hurt, MATURE!

BL / BOYS LOVE / YAOI

Inspirated from SUPER DELICATE (Hey Say JUMP) , Jar Of Heart ( Christina Perri) , Whataya Want From Me ( Adam Lambert)

NO NC in this Fanfiction but I used MATURE genre! MATURE !

So just for 15 +

Hoy, ‘HANTU’ (SIDER), I WARN YOU ! #siapin pistol bareng Tao

 

 

 

 

Egois adalah sifat dasar manusia

Insting itu mempertajam perasaan

Membuat peristiwa kadang terlupakan begitu saja

Semua tentang kita..

Dan aku sudah membuktikannya

Saat jalanku dengannya terpisah

Itu… menyakitkan.

 

 

“Bawa aku kemanapun. Kumohon… bawa aku pergi.”

 

 

Part 3

 

 

Continue reading

KRIS COMPLEX Chapter 1

Title : Kris Complex

kris complex

Author : Termakan Sehun

Main Cast : Huang Zitao a.k.a Hwang Zitao, Wu Fan a.k.a Kris Wu.

Supporting Cast : Chanyeol Artadinata, Baekhyun Oscar Delahoya, Dan Kyungsoo mekar mewangi sepanjang hari.

 

Le bow the first .. m(-_-)m.

Author gaje balik lagi, sedikit cuap-cuap ya! Ini adalah Taoris, padahal sebenernya aku Kray HardShipper. Tapi karena aku di tantang sama si Hyobin dongsaeng sarap itu. Jadi lah aku bikin ini. Idenya bukan murni ideku, aku sharing sama Kaka Ninetailedfox. Cuman tulisannya murni aku sendiri yang bikin. Semoga tidak gagal dan sesuai harapan para Taoris Shipper aja deh. Selamat menikmati. Maaf untuk bahasa yang kasar. Dan maaf utuk WAMH yang gak update update. Jangan bunuh gue. Karena bikin FF bagi gue butuh kerja keras. #halah.

Satu lagi, warning ! disini mungkin banyak sekali istilah-istilah kedokteran yang tidak kalian mengerti, tapi sedikit sedikit aku udah ngasih pengertian kok. Maaf ya kalo gak paham. Silahkan Tanya ke gue lewat telepati ya. Ohya, disini Tao adalah orang Korea makanya marganya aku ganti “Hwang”.

 

 

Dictionary :

Euisangnim = Dokter

Sajangnim = Direktur.

Doryeonim = Tuan muda.

           

 

Continue reading

ONESHOOT | TAORIS | KIZU

NB From Hyobin : INI WAJIB BACA! AKU GAK BOHONG! PESAN MORALNYA GILA BGT! DAEBAK FOR AUTHOR NINE-TAILED FOX !!! *cipok basah dari Hyobin

Judul: KIZU

kizu

Dalang: Nine-tailed Fox

Wayang:  Wu Fan/ Wu Yi Fan/ Kris Wu/ Kevin Wu/ Li Jia Heng/ Cak Kris/ Bung Naga

Huang Zi Tao/ KungFu Panda-Po/ KungFu Boy-Chinmi/ KungPao Panda

 

*yah siapa pun lah nama mereka, intinya yang maen disini EXO-M Kris dan EXO-M Tao

 

Wayang pendukung: Kim Minseok (EXO-M Xiumin)

Jenis(?): *mikir keras dulu* *bertapa* *semedi* silahkan tentukan sendiri…*lha?*

Pasangan: Gogon dan Papan…hehe~ Dragon dan Panda maksudnya.

Jumlah Episode: satu bungkus

 

PERINGATAN: Cerita ini hanya rekayasa belaka. Properti yang digunakan terbuat dari bahan-bahan yang tidak berbahaya. Keluar dari karakter! Alur berantakan! Bahasa ngalor ngidul~ Yang ga suka Kristao jangan baca! Yang ngaku2 istrinya Baekhyun apalagi jangan bacaa! *ditendang sampe ke segitiga Bermuda* *mati dalam pelukan Luhan* < ganyambung.

 

Hehe~ bercanda…siapa aja boleh baca, silahkan silahkan…gratis, bayar saya pake cinta aja…cintanya Baekhyun ato Luhan. Mentok2 cintanya Kai lah…< ga taudiri.

 

Ini pertama kali bikin kisah Wufan-Tao…dengan tema yg begini pula, aduh jadi maaf bgt kalo ga memuaskan.

 

SARI-CHAN, APRIL-CHAN! MAKASIH SALAMNYA SUDAH AKU TERIMAA! AKU CINTA KALIAN! MARI MENIKAH~ *sableng*

 

Summary: Diceritaken seorang bernama Upan sedang berjalan sepulang dari kampus terus ketemu sama Tatao yang lagi maen ayunan…─ *disumpel kutang Kai*

                     

Iye daaah~

Langsung ajaaa!

 

Ready! Action!

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Continue reading

BaekYeol / ChanBaek Twoshoot – Baka na Romantica Part 2

Title: Baka na Romantica

INTOX

Author: Nine-tailed Fox

Cast: Chanbaek and the gank.

Genre: BaTaGor, Bakso Tahu Goreng semua ada, semua lengkap, paket komplit.

Rate: Setengah aman, Setengah nggak aman

Length: 2 Dor!

 

WARNING! THIS IS BOYS LOVE STORY! DON’T LIKE DON’T READ!

 

Niatnya mau bikin yang lucu-lucu─ meski agak maksa. Yah, jadi jangan ngarep yang manis2 di FF kali ini…pokoke ini cerita romance komedi lah menurut saya mah.

 

Oh iya! Peringatan sekali lagi!

Buat yang ga bisa baca Smut BL, jangan baca!

Buat yang jijik sama adegan Smut Bl, jangan baca!

Buat yang geli baca Smut BL, jangan baca!

Buat yang ga ngerti apa itu Smut! Jangan baca!

Buat yang merasa belom cukup umur atau yang lain, mohon sadar diri yah…

 

LET’S GO!

 

… … … … … … … … … … 

Continue reading

“Le Portrait de Petit T.A.O” Part 1

“Le Portrait de Petit T.A.O”

Author : Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

 LPTPT

 

 

Genre: Fantasy, Horror, Romance, Psychology, Blood, Magic

Main Pair : TAORIS / KRISTAO/ FANTAO

Cast : Wufan – Huang Zitao – Lu Han –Suho

BOYS LOVE / YAOI

 

Inspirated by “ Le Potrait de Petit Cossette”

Story : Cossette House / ANIPLEX

Art : ASUKA Katsura

 

 

Warning : Cerita ini hanya fiksi dan semua yang saya tulis berdasarkan kisah komik itu sendiri. Tidak melibatkan ajaran agama ataupun komisi tertentu.

 

THIS IS FICTION!

FICTION!

NOT REAL AT ALL!!!

 

Jika tidak yakin membacanya, JANGAN DIBACA!!

Karena ada permainan kata yang mungkin sedikit tidak masuk akal.

 

FOR ALL TAORIS SHIPPER and WHO LOVES TAORIS

Yang gak suka Taoris tapi pingin baca gpapa sih :*

 

 

 

אּאּאּ

 

Dahulu ini adalah keabadian

Murni bagaikan malaikat… Menggoda bagaikan iblis

 

Senyuman semanis madu

Pandangan mata selembut kain velvet

Bibir dari aphrodisiac

 

Bencana yang dijalin oleh mimpi dan harapan menguasai diriku

Yang menginginkan pertolongan

Gaya gravitasi waktu yang tidak tahu malupun

Tidak ada artinya disini

 

Sekali aku tertidur.. jiwaku akan dimakan oleh makhluk yang bukan manusia itu

 

Cinta yang bagaikan kegilaan

Itu mirip dengan impluse kematian Thanatos

 

 

אּאּאּ

 

Aku adalah mahasiswa Universitas seni biasa. Sepulang dari kegiatan perkuliahanku, aku kerja paruh waktu di sebuah toko yang menjual barang antik. Melewati hari- hari normal yang damai sembari mengeluhkannya.

 

Yah.. aku dahulunya adalah mahasiswa seni yang seperti itu…

 

..Benar.

 

 

Sampai akhirnya khayalan itu muncul didepanku.

 

 

 

“Le Portrait de Petit T.A.O”

 

Part 1

 

Continue reading

Kind Of Heart Chapter 9

Kind Of Heart

Kim Hyobin

389309_459661324063916_1730330251_n

 

HunHan – KaiHan FanFicion

Cast : Lu Han – Kim Jongin – Oh Sehun

Other : Taemin – Park Chanyeol – Byun Baekhyun – Huang Zitao – Wu Fan / Kris – Yixing / Lay

Other Case : BaekYeol/ ChanBaek , TaoRis, KaiTae/ KaiMin

Genre : Drama, School Life, Romance

 

 

Ketika kau tahu bahwa hatimu memilihnya

Apa yang akan kau lakukan?

Saat semua yang kau tuju teralih padanya

Apa yang akan kau lihat?

Bisakah kau berlari.. mengejar dia yang bahkan menunggumu disana?

Ya.. dia menunggumu

Menunggumu yang terikat akan dua hati

Pejamkan matamu…

Disaat itulah kau tahu

Siapa yang benar- benar kau pilih.

 

 

Continue reading

BaekYeol / ChanBaek Twoshoot – Baka na Romantica Part 1

Title: Baka na Romantica

INTOX

Author: Nine-tailed Fox

Cast: Chanbaek and the gank.

Genre: BaTaGor, Bakso Tahu Goreng semua ada, semua lengkap, paket komplit.

Rate: Setengah aman, Setengah nggak aman

Length: 2 Dor!

 

WARNING! THIS IS BOYS LOVE STORY! DON’T LIKE DON’T READ!

 

Niatnya mau bikin yang lucu-lucu─ meski agak maksa. Yah, jadi jangan ngarep yang manis2 di FF kali ini…pokoke ini cerita romance komedi lah menurut saya mah.

 

Oh iya! Peringatan sekali lagi!

Buat yang ga bisa baca Smut BL, jangan baca!

Buat yang jijik sama adegan Smut Bl, jangan baca!

Buat yang geli baca Smut BL, jangan baca!

Buat yang ga ngerti apa itu Smut! Jangan baca!

Buat yang merasa belom cukup umur atau yang lain, mohon sadar diri yah…

 

LET’S GO!

 

… … … … … … … … … …

 

Continue reading