Silent Eyes Chapter 2

*Lempar bom*

Annyeong! How do you do, good reader? ^^

SILENT READER gak usah baca mendingan yah. Soalnya aku gak ridho. Maaf dan GOMAWO for good readers  ^^

 

Yang menunggu Another Promise Chapter 10. Itu adalah Last Chapter! Jadi yang belum komen, buruan komen dari chap awal ampe chap yang terakhir di post! ^^  *plak.

 

PS: Ada kesamaan karakter tokoh dengan salah satu judul FF di WordPress ini. Tidak ada plagiat- plagiatan, murni tidak terduga. Itu hanya karena ‘Termakan Sehun’ dan ‘Kim Hyobin’ terlalu SEHATI! Jadi maklum yah :D *ketawa bareng Termakan Sehun*

 

 

Silent Eyes

CHANBAEK – KAIBAEK FanFiction

 

Author : Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

Cast : Park Chanyeol – Byun Baekhyun – Kim Jongin

Other : Lu Han – Oh Sehun

Genre : Angst , Drama, Romance, School Life, Hurt

WARNING : YAOI / BL/ BOY X BOY / BOYS LOVE

FOR 15+ ONLY

 

†††

 

Rintihan hatimu memanggilku

Menambah derita tak terperihkan

Menjauhkan sinar kebahagiaan hidupku

‘Maaf’

Bahkan kata- kata itu hanya akan menjadi omong kosong…

…atas semua penderitaanmu yang kutorehkan

 

†††

 

Continue reading

{TwoShoot- KAIDO/KAISOO FF} YOUR WORLD -Part 2-

Mau lebaran ya chingu ^^ Hyobin beserta LarasYang, Anonim Sinestesia mohon maaf lahir batin ya jika ada salah sengaja ataupun tidak disengaja. kita manusia biasa dan pasti punya kesalahan. mungkin lewat tulisan kami ataupun saat membalas komen chingu. Sekali lagi mohon maaf lahir dan batin ya ^^

Mungkin ada yang ngegalau karena sehun ama kakak BoA duet ya. tenang chingu, Sehun kan cuma duet bukan nikahin kakak boa. hehe anggap aja Sehun lagi kerja banting tulang buat Luhan. 

dan yang paling penting banyak bgt moment hunhan pas di gedung KBS. sekedar informasi, banyak bgt fans yang mau ngegrepe-grepe Luhan Sehun #bahasa gw euy!!# nah gitu lah dan Sehun melindungi Luhan dengan sangat hati hati. seperti memegang tangannya dan memeluk pinggang Luhan.

walau ke OON-an Luhan masih aja ada, dia sempat salah arah dan nyaris jatuh. dan ada juga g salah nyaris kejedot tuh kepalanya =___= Sehun ampe nahan ketawa. Tapi setelah itu Sehun memeluk pinggang Luhan dan terus melindungi Luhan #HYOBIN IRI STENGAH MATI!! KENAPA INI ANAK MESRA AMAT!!

hyobin dapat info di twitter ^^ mungkin udah ada yang tahu ya. tapi ya Hyobin cuma bingung. luhan oon nya g ilang- ilang yaa =__= #ditabok. 

oke ke FF ~ 

jangan lupa RCL ya ceman- ceman.

arigatou gozaimasu #bow 

TWOSHOOT  [YOUR WORLD]

Author : Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

Cast : KAISOO/ KAIDO

Slight: Kai Luhan / Sehun Luhan

Main Chara : Kim Jongin [KAI] , Do Kyungsoo [D.O]

Support Chara : Xi Lu Han , Park Chanyeol , Byun Baekhyun , SuHo

Genre : Romance, Drama, Action, Death Chara, Angst

Warning : YAOI / Boy x Boy / Shonen Ai

Disclaimer: EXO belong to themselves. 

PART 2

Continue reading

TAORIS FF | BELOVED Part 2

hehehe

TAORIS nih TAORIS yeeeeeyyyy ada BaekYeol nya sih disini ^^

ada yang mauuuu~

kalau ada tunjuk tangan dan RCL pastimyaaaa

makasih ya sempatin baca :)

Hyobin seneng deh kalo banyak yang RCL, makanya tinggalkan jejak kalian ^^

MAIN CAST : TAO- KRIS / TAORIS / KRISTAO

OTHER : PARK CHANYEOL – XI LUHAN – DO KYUNGSOO – BYUN BAEKHYUN – KIM JONGIN/ KAI – OH SEHUN

GENRE : SCHOOL LIFE, DRAMA, ROMANCE

[FF EXO TAORIS]

STOP!!

Jangan mendekatiku!

Bukan karena aku membencimu

Melainkan kau akan mengambil seluruh duniaku

STOP!

Jangan berbicara padaku

Bukan karena aku menghindarimu

Melainkan kau akan membuatku hanyut terlalu jauh

STOP!!

Kubilang stop!

Tapi kenapa kau masih mendekatiku?

Hey , pangeran…

Panda bukanlah pasangan yang cocok untukmu.

BELOVED

PART 2 

Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

@ranalunabila

Continue reading

“The Betrayed Angel” Part 6

terlalu cepatkah saya post?? -___-a

jangan pada bosan ya reader karena si Hyobin ngebet bgt post FF >.< hehe

nah nah pada heboh di twitter soal Chanyeol-oppa dan Lay-oppa kan yak, jadi yang nnton SMTown jangan pada brutal ama semua oppa” kita ya. g kebayang deh kalo Lay kenapa- kenapa #AGH!!! Pengen jitak Kai!!! *Dirajam EXOtic =___= yang bener donk oiiii

oke lah ke FF lagi..

TBA yang kali ini panjang atau enggak saya g tau tapi semoga puas yaaa~ 

yang sekarang lebih ke BaekYeol di episode ini #caelah! 

check aja gih ~ ayuk yak yukkk ~ XD

CAST : XI LUHAN, KAI, OH SEHUN, WU FAN. YI XING, KYUNGSOO, CHEN, SUHO, BAEKHYUN, CHANYEOL, TAO, XIUMIN.

MAIN PAIR : KAI-LUHAN, SEHUN-LUHAN

GENRE : FANTASY, SAD ROMANCE, ANGST

You don’t remember me but i remember you
I lie awake and try so hard not to think of you
but who can decide what they dream?
and dream i do…

I believe in you
I’ll give up everything just to find you
I have to be with you to live to breathe
You’re taking over me

Have you forgotten all i know
and all we had?
You saw me mourning my love for you
and touched my hand
I knew you loved me then

The Betrayed Angel 

Part 6

Continue reading

{TwoShoot- KAIDO/KAISOO FF} YOUR WORLD -Part 1-

#cubit pipi Luhan# gemes bgt deh ama rusa yang satu ini >.<

Luhan is my cutets bias! and Heechul-oppa is my prettist bias!

ini FF req dari blog aku yang satu lagi, di chocoranlatte ada yang minta FF Kaido latar nya sama ama FF baekyeol – Apart From You- yang aku post di sana.

yang kaido aku post disini aja. ^^

mohon RCL ya chingu ini rada action dikit dah.. #entah iya entah enggak =,=

Selamat membaca dan kasih RCL. Kalo RCL nya dikit bearti FF ini g berhasil ya.. Jadi g dilanjutkan #pundung TT^TT

TWOSHOOT  [Your World]

Author : Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

 

Cast : KAISOO/ KAIDO

Slight: Kai Luhan / Sehun Luhan

Main Chara : Kim Jongin [KAI] , Do Kyungsoo [D.O]

Support Chara : Xi Lu Han , Park Chanyeol , Byun Baekhyun , SuHo

Genre : Romance, Drama, Action, Death Chara, Angst

Warning : YAOI / Boy x Boy / Shonen Ai

Disclaimer: EXO belong to themselves. 

 

 

Part 1

 

Dear Luhan,

Bagaimana kabarmu disana?

Ah… Kamu dimana?

Aku bodoh, ya?

Bahkan aku tidak tahu kau ada dimana…

Aku tidak tahu dan aku tidak akan pernah tahu.

Bisakah kau beritahu padaku?

Letak surga yang menyimpan tubuhmu?

Bisakah aku bertemu denganmu lagi?

Selain dialam mimpi yang buram dan terlupakan.

Aku masih disini dan tidak bisa bergerak

Cintaku padamu terlalu kuat.

Mengikatku hingga aku tak bisa bernafas.

Tapi… Apakah kau bahagia disana?

Aku disini tidak bahagia… tanpamu disisiku.

 

KAI

 

Continue reading

[LOVE FAILED] Chapter 4

yey aku g lama- lama kan update FF nyaah :3

nah ini rada panjang deh aku kasih ^^

tetap RCL yaaa~ Semakin banyak yang RCL semakin cepat aku update nya.

krna yang paling bnyk RCL suatu FF, semakin semangat hyobin lanjutin nya ^^b

nah kalo mau cepat lanjut perbanyak komen yaaaaa :D #maksa amat dah -__-V

tp rada kecewa juga sih yang nge view LOVE FAILED dalam 1 hari nyampe 250, tapi yang nge komen cuma belesan orang. jadi yang baca ini pesan hyobin tolong kasih komen hyobin ya soalnya nanti kalau ceritanya rada aneh kan hyobin bisa diingetin ^^ peace 

hyobin gmaksa kok ^^ kalo bisa RCL yaaa~ makasih reader yang udah setia komen :D itu semangat aku buat terus buat FF. makasssiiiihhhh  banyaaakkk #bow sama Chanyeol.

nah kita ke FF yaaa~ #kasih angin Sehun# oh ya ini rada menjurus ke yang yadong- yadong. jadi baca FF nya malam- malam aja ya soalnya siang kan puasa =___= lebay deh. kagak ada NC kok hanya menjurus ajah. halah!!

FF BAEKYEOL / CHANBAEK/ BAEKRIS

[LOVE FAILED]

Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

Twitter : @ranalunabila

 

MAIN PAIR : Park Chanyeol – Byun Baekhyun – Wu Yi Fan / KRIS

Other Pair : Sehun/ Luhan -HUNHAN- , Huang Zi Tao

GENRE : Angst, Romance, School Life, Drama, HURT, TRIANGLE LOVE

BoyBand : EXO

WARNING : BOY X BOY / SHONEN AI/ YAOI

DISARANKAN UNTUK UMUR 17 +

Kebohongan yang mengelilingimu sangat memabukkan

Kau terbuai kasih sayang semu

Terbuai oleh cinta yang manis

namun

Mematikan.

Kau terlalu lugu hingga mengundang datangnya sang pemangsa

Kau tidak salah

Hanya saja kau terlalu menggoda dan menghanyutkan.

Tapi..

Ketulusan hatimu akan merubah semuanya menjadi lebih murni.

Tunggulah saat dimana kau dapat menikmati manisnya cinta sejati.

Chapter 4

Continue reading

Kind Of Heart Chapter 4

halohaaaa~

pulang taraweh langsung bayar janji post FF ini >o<

RCL RCL RCL

hyobin g akan pernah bosan buat ingatan yang satu ini.. hehe

semoga kelanjutannya memuaskan. oh ya, kalo mau req ff bilang aja ya.. kasih tahu pair-nya apa, genre gimana, trus endingnya mau gmana.. Kalo bisa hyobin buatin deh. soalnya ada beberapa pair yang hyobin g dapet feelnya ssiih -_____-V

oke, lanjut ke FF ^^

MAIN CAST : HUNHAN / KAIHAN

 

OTHER CAST :BAEKYEOL - TAORIS

 

GENRE : SCHOOL LIFE, DRAMA, SAD ROMANCE

Kamu seperti hantu.

Hantu?

Ya, namja pabo sepertimu hanya bisa kudeskripsikan seperti itu.

Kau pabo namun selalu membuatku tak bisa membiarkanmu.

Kenapa kau membuat hidupku berubah?

Kau membingungkan

Namun…

Aku membutuhkanmu.

Kind Of Heart

Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

[Twitter: @ranalunabila]

Chapter 4

Continue reading

Another Promise Chapter 6

*Ngacungin pistol* ada yang mau FF ini gak?? hehe~

annyeong semua~ Sebelum taraweh hyobin mauu post duluuuu~

yehaaaaaaa XD

RCL jangan lupa yaaa setelah baca FF ini ^^

kalo gak DOSA!! #Hyobin nyolot -_______- *gak dosa juga kali*

nah lanjut ke FF ^^

GENRE : SCHOOL LIFE, ROMANCE, DRAMA, ANGST

CAST : OH SEHOON, XI LU HAN, KIM JONG IN

OTHER : BYUN BAEKHYUN – PARK CHANYEOL

PAIRING : KAIHAN/KAILU, HUNHAN

OTHER OTP : KAIBAEK- HUNBAEK

Hey kasih, Lihat aku ada disini melihatmu

Hey cinta, lihat aku disini menunggumu bahagia

Hey cantik, tahukah kau kalau aku selalu menjadi penegak hatimu?

Jangan berpaling walau disana kau bersamanya

Apa aku tidak cukup?

Luhan…

Kebahagiaanmu adalah kebahagiaanku.

Maafkan aku.

.SEHUN.

Another Promise

Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

|twitter :@ranalunabila|

Chapter 6

Continue reading

[LOVE FAILED] Chapter 3

siapaaaaa mauuuu >0<

Hyobin akan tebar FF sebanyak- banyaknyaaaaaa~

maap hiatus beberapa minggu #wink~

apa ada yang nunggu ff ini ya -______- mungkin cuma hyobin yang kepedean

#pundung sambil ngelus chanyeol *bacon: lo sentuh chanyeol, jangan harap lo punya kepala lagi!!!

daripada dengerin bacon lebih baik kita lanjut ke FF

RCL yaaaa~ >////< 

gomawoooooooooooooooooooooooooooooo ~~

MAIN PAIR : BAEKYEOL / BAEKRIS

Other Cast : Xi Luhan, Oh Sehun, Hwang Zi Tao

GENRE : ANGST, ROMANCE, SCHOOL LIFE, DRAMA, HURT, TRIANGLE LOVE

WARNING : BOY X BOY / SHONEN AI/ YAOI

DISARANKAN UNTUK UMUR 13 TAHUN KEATAS. 

Penyesalanmu tidak kubutuhkan lagi

Perhatianmu nampak menyedihkan

Tatapan matamu nampak menyesakkan

Kepedihanmu malah membuatku lega

Apa aku sepicik itu?

Jangan salahkan keadaan atau kebodohanmu

Ini hanya nasib 

Dan… 

Belajarlah menerimanya.

LOVE FAILED

Chapter 3

Kim Hyobin

Continue reading