[LOVE FAILED] Chapter 6

annyeonghaseyo #bow

akhirnya satu ff kelar juga ^^

aku duluin Love Failed soalnya banyak bgt yang minta ^^

FF lain lagi dalam pengerjaan ulang :D

makasih ya udah kasih hyobin semangat terus #bow ama chanyeol

hwaiting!! ^^

abis baca tolong bgt ya buat RnR ato REVIEW nya..aku butuh sekali masukan buat ff yang ada disini

mohon pengertiannya ^^

gamsahamnida :D

FF BAEKYEOL / CHANBAEK/ BAEKRIS

[LOVE FAILED]

Kim Hyobin a.k.a Rana Nabila

Twitter : @ranalunabila

 

MAIN PAIR : Park Chanyeol – Byun Baekhyun – Wu Yi Fan / KRIS

Other Pair : Sehun/ Luhan -HUNHAN- , Huang Zi Tao

GENRE : Angst, Romance, School Life, Drama, HURT, TRIANGLE LOVE

BoyBand : EXO

WARNING : BOY X BOY / SHONEN AI/ YAOI

DISARANKAN UNTUK UMUR 15 +

Aku tidak lemah 

Aku bisa melakukan semuanya bahkan jika tanpa nafasmu disisiku

Namun

Kini kenapa nafasku yang sesak saat kau meninggalkanku lagi?

Tidak cukupkah sekali saja?

Aku tidak membutuhkanmu!

Pergi dari sisiku!

Seandainya aku bisa mengatakannya dengan lantang karena aku memilikinya disisiku

Kau akan kembali membuangku, kan?

Kau tidak akan tahu bagaimana rasanya menjadi diriku..

Tidak akan.

Continue reading

“The Betrayed Angel” Part 3

Annyeong~

banyak reader yang bingung ya sama ff ini -___-

namanya juga ff bergenre fantasy.. #buah alasan XD

jadi emnag dibikin bingung sama penasaran dulu

hehe

kalo langsung” aja mah g enak donkkkk ~ #sujud sujud minta maaf 

masih ada yang mau baca ff ini gak ya -____-

okeee 

caci maki ff ini di komentar aja ya chingu XD~

gamshamnida .. hwaiting !!!

CAST : XI LUHAN, KAI, OH SEHUN, WU FAN. YI XING, KYUNGSOO, CHEN, SUHO, BAEKHYUN, CHANYEOL, TAO, XIUMIN.

with : Chunji (Teen Top)

MAIN PAIR : KAI-LUHAN, SEHUN-LUHAN

GENRE : FANTASY, SAD ROMANCE, ANGST

Aku tahu penderitaanmu

Aku tahu beban yang kau tanggung

Aku tahu bagaiamana beratnya hidupmu

Aku akan melindungimu

Aku tak akan mengkhianatimu

Tidak akan pernah

 

 The Betrayed Angel

Part 3

Kim Hyobin Continue reading