ShortShoot- HEART TO HEART

HEART TO HEART

Kim Hyobin

Cast: Park Chanyeol

 

 

 

Chanyeol POV

Aku selalu melihatmu.

Hari demi hari.

Waktu demi waktu.

Menit  demi menit bahkan detik demi detik.

 

Hyung…

Tahukah kalau aku selalu memperhatikan hyung?

Aku selalu melihatmu dari sudut mataku.

Aku terlalu malu untuk menatapmu secara langsung.

Takut kau menyadari kalau aku memiliki perhatian yang salah padamu.

Hyung…

Tahukah kau aku selalu tersakiti setiap orang lain selalu menyanjungmu dengan orang itu?

Dengan orang yang selalu kau perhatikan lebih dari nyawamu sendiri..

Mata indahmu selalu terpaut pada sosok sempurna yang selalu kau banggakan itu.

Kalian begitu sempurna saat bersama.

Aku hanya bisa tersenyum dan tertawa palsu saat mereka meneriaki namamu dan namanya.

Aku terlihat mendukungmu secara terang- terangan.

Tapi…

Apa kau tidak tahu semua itu menyakitiku?

 

Aku begitu jauh darimu dan kau juga begitu.

Aku hanya bisa mengagumimu dari jauh.

Dari tempat ini, tempat dimana aku selalu berdiri dan tidak mengharapkan lebih.

Cinta sepihak yang aku rasakan sejak pertama kali aku melihatmu.

 

Aku sudah bersama dengan seseorang.

Aku menyayanginya, hyung.

Dia namja yang baik dan sangat lembut walau kadang dia sangat kekanak-kanakan.

Kaupun juga begitukan, hyung?

Kau juga memilikinya tapi bedanya kau tidak punya perasaan yang salah dan hatimu tentu hanya untuk kekasihmu yang sempurna itu.

Aku begitu tidak tahu diri jika mengharapkan matamu menatapku sebagai seorang Park Chanyeol, orang yang mencintaimu.

Setiap saat… perasaanku padamu bukannya hilang.

Semakin besar dan semakin menyiksaku.

Seakan aku akan dikutuk jika aku menghapus perasaanku.

Tidak! Demi Tuhan aku tidak sanggup menghapusnya. Menunggumu jauh lebih baik daripada menghapusmu, hyung.

Aku lebih memilih diam dan mengamatimu dari tempat ini.

Bukannya aku terlalu pengecut untuk mengejarmu, hanya saja setiap selangkah aku mendekatimu, tanpa sadar kau menjauhiku seribu langkah.

Kau begitu jauh dan indah.

Biarlah aku menyimpan perasaan yang salah ini, hyung.

Biar aku yang menganggung dosa atas perasaanku padamu.

Biarkan aku yang tenggelam sendirian hingga aku kehabisan nafas menahannya.

Aku akan menyimpan cinta ini rapat didalam hatiku .

Cukup seperti ini dan aku akan membahagiakanmu tanpa kau sadari.

Hanya satu kata…

Saranghamnida, Luhan hyung.

 

***

Mengapa engkau tega mencuri hatiku

Tanpa seijin aku lebih dulu

Memaksaku membuatku lemah tak berdaya

Geude saranghamnida

 

Aku bahkan tidak seindah

Ku tak seindah kedipan matamu

Tapi dapatkah kau berikan senyum untukku

Walau itu bukan cinta

 

Heart TO Heart

Kim Hyobin

Jangan bunuh Hyobin

>.<

cuma iseng- iseng aja..

kalo mau komplen silahkan marahin Hyobin di komen ^^ 

hehe

sekali lagi jangan bunuh Hyobin😄

51 thoughts on “ShortShoot- HEART TO HEART

  1. Satu kata yg ak ucap pas nama luhan keluar..
    => HAH?? O_O <=
    ya ampun,ak kira baekki..
    Ternyta lulu.. -.-
    yeollie ama ak aja kalk gtu? Hehehe #kai bakar mercon..
    Tpi bgus oenn,feelny dpet bgt🙂
    ROSO!!

    • wadoh pada kaget yaaa
      hehe
      hyobin cuma iseng karena lagi dapat fell chanlu
      haha

      yeollie udah jadi suami hyobin.😀
      sekali lagi makasih ya sayang ^^

      ROSOOOOOOOOOO XD~

  2. ChanLu? baru baca pertama kalinya ._.v
    tapi gapapa keren,kata2nya itu loh ^^

    ditunggu karya lainnya thor🙂 fighting😀

  3. arghhhhhhhhhh,
    hyoooobinnnnnn,
    PLAK PLAK PLAKKK PLAKKKK

    Saya anggap ini hanyalah PROLOG,,,
    SEQUELLLLLL,
    T______T

    ChanLu Manieeesssss jugaaaa,,,
    Ahhhh iseng2 mu itu mengambangkan hatiku…😦

    • wadoh kakak mau sequel yaaa ^^ hehe
      oke deh hyobin buatin kalo banyak yang minta
      hehe

      couple super ninja : chanlu

      iseng” mengambangkan hati? hahahaha
      kakak bisa aja😄

  4. pas dbgian tgh aq udh mikir,”kayak x ini pair chanlu” tw x bener..kwakakakakak
    REFLECTION x kpan dpost thor?
    Author dsni ad yg ikutan inkigayo d upi??? *melencengdrtopik*

    • wah ketebak ya chingu😄 hehe
      padahal sengaja dibuat pair nya😄
      reflection kena musibah TT^TT hyobin nangis😦

      eh eh eheeeeehhh~ kamu anak padang ya?
      insyaAllah aku ikut. sama larasYang.
      wadoh salam kenal bgt ya… er.. Aku manggil chingu apa nih?? ^^

      • hahaha..p’tma x aq nebak org itu kris,tp rsa x gk pas..aq pkir mgkin aja luhan..tw x bener..*abaikan* MUSIBAH???!
        aq d pdg pjg..huks..wah asik y minthor bsa prgi~
        pggil saeng/shippyo aja..soal x aq msh kls 2sma*gknanya*..kkkk~
        blh manggil eonni,gk?

      • iya nih kalo ama kris sama- sama seme donk
        g cocok tapi aku suka krisyeol lho😄 #ini apa mksudnya
        musibahh?? 0.0

        waah jauh donk yaaa saeng,, gbisa ikut yah😦 kalo ikut kan kita bisa ketemu
        hiks

        boleh kok ^^ panggil aku kak hyobin, kak nana, kakak, oen, kak rana, kak nabila boleh semuanya kok ^^
        istri chanyeol juga boleh ^^

  5. OMO!! O.O

    jadi yang disukai, Chanyeol tu Lulu??

    Lulu,, kamu tuh cocok dipasangin ama siapa aja deh*ama Shizu juga😉

    Hyobin,, ini ada lanjutannya enggak??
    *moga ada aja ^^

    Mian Sehun oppa,, istri manismu dipinjam dulu ama Chanie.. ok??*dicekik Sehun

    • pas baca komen ini ff pada kaget yaaa shizu-chan
      wadohh
      hahaha
      pada g nyangka Luhan ya ^^
      hehe

      kalo banyak yang minta lanjut aku lanjutin hehe

      sehun setuju- setuju aja kok #todong Sehun😄

  6. ish, sebenernya udah dari semalem neh aku dah baca, tapi ga bisa coment T^T,
    sumpah demi apa hyobin bikin ini !!! seriusan semalem aku mau req ff tentang cinta sepihak nya HunHan , lagi galau banget tentang SuGen TT^TT
    bikinin lagi donk hyobin yang cantik jelita😛 ,,, tapi yang HunHan eoh??
    pery pery kamsa klo mau buatin ^^

    • hyobin cuma iseng- iseng aja kok kinan-chan
      abis chanyeol ma Luhan banyak moment ninjanya. #ini sumpah Hyobin geregetan banget liat mereka. ninja abis!!!
      segen?? apa itu kinan-chan 0,0

      dari tadi hyobin dipuji cantik terus
      >//< sumpah malu bgt😄
      makasih yaaa

      lagi dibuat nih, oneshoot hunhan. ditunggu yaaa ^^

  7. kaget.

    pas bagian, “Luhan Hyung..”
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Haaaaa…… O_____O

    Okelah, kata-katanya dalem, nunjukin banget rasa sayangnya. Awalnya aku kira ini untuk baekhyun yang jadian sama tao lalu chanyeol nya jadian sama d.o #duagh

    ChanHun aja ada ya. Sekarang, ChanLu juga ada…

    • hehehe
      pada kaget ya chingu ^^ hoho

      waduh hyobin gpernah dapet fell tao ama baekhyun -___- pokoknya tao uke poreper lah dan bacon juga uke. jadi siapa semenya?
      hyobin sring bingung tuh. jadi g dapet fell nya
      #malah curhat

      gpapa kan chanlu dari pada chanhun 0.0 seme kedua-duanya #tepok jidat kai

  8. wah….. kata2 nya keren banget…. hyobin yg cantik,keren pokoknya paling exotic’s bikin sequelnya ya!!! #maksa#plakk.. 😀

  9. Pas liat ada ff bru dengan tag chanlu,lngsung pnsaran,bisa ga ya aku bca ya…dan denggggg aku sedih bca ya…ga tau knpa chan kyk selingkuh dri baeki…ga bsa pisahin baekyeol tp tp aku kira disini chanyeol jga udh pya sesorang deh,baekhyun kah?..aku jd pnasaran!!!ada kah kemungkinan buat baekyeol bersatu,ato malah chanlu?..dripada pnasaran lngsung bca part slnjut ya aja deh..#author-ssi please don’t break my heart #huhuhuhu*author-ssi : siapa loe* lol

  10. Kirain baekki……ternyata my lulu…..love u lulu gege n kyungngie oppa!!!eonni kapan-kapan buatin cerita tentang kyungngie oppa n lulu gege tentang sahabatan lagi ya…..!!!plliiss!!! > O< Tapi aku suka smua couple di exo sih…kecuali krislay…….hehehehe…..(ړײ)

  11. (⊙o⊙) *Dio oppa minjam bentaran, ya*
    Pertama bacanya udah bikin senyam-senyum sendiri.. ternyata oh ternyata..
    Ya ampun.. kirain Baekhyun
    Ternyata… Lulu..
    Ya ampun, nih ff keren badai!! O(∩_∩)O

  12. keren thooooorrr
    awalnya aku kira baekkie
    tp pas ada kata2 “org yg kau sayangi lebih dr nyawamu”
    *kalo g salah#
    aq lgsg mikir Luhan

    ternyata eh ternyataaaa
    beneraaaan
    hehehehe

  13. ff rilis agustus, komen november aiisshh telat bgt ya.. ^^v aq reader baru..
    chanyeol cinta sepihak it memang menyakitkan *puk puk yeolli, happy virus GALAUUUU pemirsah… u.u
    shortshoot bkin gregetan y *gigit hape* serasa bca buku diarynya yeolli yg lg curhat sesion.. Ga nyangka luhan aq kira kris..

  14. Hahaha tebakan ku jitu!! Ternyata ini beneran chanlu (aku lebih seneng bilang nya ‘LuYeol’ hehe)
    Aku harap ini prolog, karna aku bener2 BUTUH SEQUEL thor!!! *treak pake toa*

    ngebayangin mreka jadi couple kaya nya manis gimana gitu, sama2 manis sih, soal nya udah rada bosen baca HunHan n BaekYeol mulu di tiap page, ehh baca yg ini pairing nya LuYeol, malah ga sabar pengen baca ff nya, hehe ^^v pisss

  15. Hiks … Kata katanya itu nyakitt … Nusuk banget pas di dalem hati yang paling bawah(?) … Hiks .. Daebak …

  16. kaget pas baca ‘saranghamnida,luhan hyung’ ini seriusan aku mikir baekki-_- pas lihat castnya trnyata chanlu-_______-
    tp gpp otomatis sehun jd milik aku seutuhnya/? *smirk/?

    kata-katanya ngena bangeeeettt kreennn ‘-‘)b

  17. uah!! ChanLu (?) nyhehe crack pair asik jugaa😄 nyahaha #dibakar ChanBaek hardshipper# nyehh.. Thor, baguss siih, cmn ini kyk curhat deeeh sie Chanyeolnya😄 tp gpp deh apapun itu, ini bgs…

    Thor, ak mau nagih yg ff KaiDo “Just Stay” kapan dilanjutin -____- ff pertama yg buat ak mampir ke wordpress ini adlh Just Stay, ayooolah, dilanjutt.. #ngebet~

    makasih seblumnya Author-nim🙂

  18. “Tahukah kalau aku selalu memperhatikan hyung?”
    Chanyeol emang cinta mati sama Baekhyun yah.. ==

    “Kalian begitu sempurna saat bersama.”
    Hah, Baekhyun udah punya pacar? Puk puk aja deh buat Chanyeol.

    “Aku sudah bersama dengan seseorang.”
    Ternyata Chanyeol juga udah punya ==

    “Saranghamnida, Luhan hyung.”
    LUHAN?!?!
    Oh iya judulnya aja ChanLu. Kenapa gue mikirinnya Baekhyun? ==

    Begitulah isi pikiran saya ^^;;

  19. Astagaaa.. Äpå ini.. Hanya rintihan hati seorang park chanyeol untuk luhan..

    Tapi walau pendek asli jleb banget dah kata2nya..

    Aigoooo… Saya baekyeol shipper tapi bukan chanlu wkwkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s