“In Frame Love”

“Kopi yang anda pesan tuan”

Sebuah sapaan yang memulai romansa cinta antara aktor pendatang baru terfavorit, Dio, terhadap seorang waiters sempurna berkulit cokelat bernama Kai. Fans menjadi pertimbangan mereka. Kasta aktor dan waiters menjadi pemisah mereka.

 

Meski satu saat mereka jadian. Mampukah Kai tahan dengan dunia gemerlap Dio? Mampukah Kai sabar melihat drama percintaan kekasihnya?

 

Kalau satu waktu mereka pacaran. Tahankah Dio mendengar ledekan teman artisnya tentang Kai? Tahankah Dio melihat kekasihnya diperintah orang lain?

 

Satu saat mereka sadar apa yang harus dilakukan.

Membiarkan kisah mereka berjalan dalam frame film dan terus tayang sampai endingnya?

 

Atau membiarkannya jadi potongan gambar kenangan dalam sebuah frame photo didinding hati masing – masing?

COMING SOON

Dari Author Lost in Your Love

Kai. Dio

Chanyeol. Baekhyun

 

The Calm Couple and

The Trouble Couple

 

 

Anonim Sinestesia Present

“In Frame Love”

Another romance comedy fanfiction

 

 

This weekend. Only on:

http://www.runrunka.wordpress.com

50 thoughts on ““In Frame Love”

  1. wah kalau diliat dr teasernya.. Kayaknya critanya bkalan bguz nich..
    KaiDO and BaekYeol always be together..

    Ditunggu full version nya ya min..

    FIGHTING

  2. “membiarkan kisah mereka berjalan dlm frame film dan terus tayang sampai endingnya” KYAAAAAA
    *tewas*

    berasa film ye, ada baekyeol whoaah baby baby baby baby <– gee mode on *plak*

    ditunggu rilisnya ff ini ne.. Hwaiting ^^9..

    *terbang ke AP chap 10 ama unicornnya lay*

  3. Membiarkan kisah mereka berjalan dalam frame film dan terus tayang sampai endingnya?

    Atau membiarkannya jadi potongan gambar kenangan dalam sebuah frame photo didinding hati masing – masing?

    daebaak pasti bakal keren unnie ,,,,,, di tunggu nee …

  4. WuihhhhhhH~
    Gak sabar nungguin ceritanya!!!!Teasernya aajahhh keren banget….. kesem,..sem gimana gitu….

    LOST IN YOUR LOVE? Yang HUNHAN kan???
    WUAHHHHH!!!! ITU FFF TER DAEBAK!!!!

  5. Wiuhh asik kaisoo~~ >.<
    ada chanbaek juga yah? hihi joa joa joa~~!!

    seru nih si artis dan waiter…
    ditunggu full nya Author-ssi🙂
    Hwaiting~~~ ^^

  6. waaaa KaiSoo❤
    thor cepet di keluarin ya versi fullnya udah penasaran banget soalnya,hehe ^^
    Liat prolognya aja udah penasaran,ditambah sekarang bukan kai yang jadi artis,wkwkwk😄

    fighting thor😀

  7. asikasikasik cepetaaaaaan thooor rilis fullnyaaaa, asoy bgt baca teasernya doang hahaha tp ini gak 23 teaser kan lol #nyinggung #ditendangexo #dibakaromsooman

  8. baah kata2nya mantaav. penasaranlaaah. chap 1 nya buruan di publish, penasaran begete, jangan biarkan rambut kami lumutan kaya si sehun grgr nungguin fanfic iniii ;;;

    eh bentar…..disini ada baekyeol nya juga? baah mamvuz aku makin penasaraan. cepetan publishnya author pls ;;;

  9. demi…
    jadi ini maksudnya d.o jaadi semeee? apa ini apa ini apa ini..jadi zaman emansipasi??
    tapi tak apalah nanti ada dua bebeb akoeh baekyeol doh moah buat authornya dah cepet rilis atulah udah ngiler duluan bca teasernya..semngat authornya’.’)9

  10. Waaaaaaaaa Baekyeolllll
    Walopun main painya KaiDO tapi klo ada Baekyeolnya pasti ditungguin deh.
    Gak sabar nunggu…………………………

  11. T____T Huweee chingu aku kira bukan teaser~ Kayaknya jalan ceritanya bakal menarik. Percintaan pelayan dan selebriti. Tapi… menurut aku yang cocok jadi artis tuh Kai, terus yang pelayan itu D.O. Tapi sih itu cuman tanggepan aku aja chingu.
    Mau di post kapan nih? Atau lagi proses? Lah yang penting mah ini kudu lanjut chingu terlanjur penasaran sama ceritanya…
    Fighting!’-‘)9

  12. wuhuuuuuu!!!!!!
    Kaisoo ma otp O(◦♥///Δ///♥◦)O
    teasernye bikin penasaran eapss(‘-‘?)
    doh.. lanjut.. lanjut..
    chanbaek juga ada:OO

  13. In Frame Love yg main KaiD.O aja kn?
    Klo yg ada BaekYeol nya yg Lost in Your Love kan?

    Ahh yg pasti nya aku tunggu kelanjutan ff nya deh, teaser nya bikin penasaran, pasti bnyak konflik n perjuangan *reader sotoy* haha

  14. Trailer yaah… Kirain oneshoot td🙂
    thoorr.. Gg sabar tunggu FF nya.. Mau mentengin chanbaek couple.. Si trouble couple hehehe…..
    Kaido juga kok #colek2 Kai😀

  15. WA~ keren banget!! Saya Kaisoo Shipper loh~ (Siapa yang tanya coba?)
    biasanya kan Kyungsoo yang dapet peran kaya Kai, sekarang mereka tukeran. dan itu WOW banget!!

  16. I simply want to say I am all new to blogs and honestly liked this web site. Most likely I’m want to bookmark your website . You amazingly come with fantastic well written articles. With thanks for sharing your web-site.

  17. Oow.. ternyata masih trailer yaaahhh..

    kai jadi pelayan.. truz Kyungsoo jadi artis gitu??
    tumben kebalik.. kekekeke
    Kai : emang napa??
    shizu: enggak kok.. lucu aja ngebayangin waitersnya gosong…
    #dilempar kai ke kandang singa

  18. Wah, ff KaiSoo sama BaekYeol :3
    Baca teasernya bikin penasaran
    Saya lanjut baca ya, hehe
    Terimakasih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s