WE NEVER MEAN TO “FALL IN LOVE”

WE NEVER MEAN TO “FALL IN LOVE” (Love is Pure)

Author : Kim Hyobin

@ranalunabila

WNMTFIL 

Main Pair : MY LOVELY HUNHAN AND TAORIS

With KRISHAN / Kris – Luhan

 

Other : Kim Jongin, Byun Baekhyun, Park Chanyeol

 

Genre : Romance, Drama, Brothership, Mature, School Life, Violence, Hurt

 

WARNING : YAOI *INI YAOI YAH ! Y A O I !

 

DONT LIKE, DONT READ

*Jangan nyari dosa deh -_-

For 15+

 

 

ΩΩΩ

 

 

Kami mempunyai takdir yang berbeda satu sama lain

Kami tidak terikat awalnya dan semua seakan diatur oleh takdir

Sedikitpun tidak pernah terlintas

Saat pertama kali kami bertemu, kami akan terikat pada takdir yang rumit

Mengikat kami dalam sebuah perasaan intim

Saat mata kami terpekur

Hanya kilatan gairah akan mencintai yang terlihat

Akankah?

Saat kami bertemu, sisi itu terlihat secara diam

Semakin lama kami menahan

Semakin jelas sosok perasaan itu terlukiskan

Haruskah berbohong untuk menghapusnya?

Dikala kami berfikir..

Cinta yang kami pegang kini tidaklah cinta yang sesungguhnya

 

Cinta itu suci…

 

Karenanya..

 

Kami tidak pernah bermaksud untuk jatuh cinta

 

…seperti ini.

 

 

 

 

ΩΩΩ

 

 

(Kris Point of View)

Aku bukanlah sesosok manusia yang hangat. Yang ada didalam pikiranku belum tentu sama dengan apa yang kulakukan. Banyak yang menyalah artikan apa yang kulakukan hingga sering kali aku melukai hati mereka tanpa sengaja. Aku hanya tidak tahu bagaimana cara yang baik dan benar untuk mendeskripsikan hatiku. Hingga saat ia datang dalam hidupku, aku tetap bingung… apa yang bisa kulakukan untuk membuatnya bahagia? Dia seperti malaikat, cantik dan menggemaskan. Dia memilihku untuk menjadi kekasihnya. Aku senang… namun ia tidak pernah mengerti tentangku. Hingga aku menemukan seseorang yang menggapai lenganku… ‘dirinya’.. menutup pintu hatiku dalam sekejap. Hingga yang aku lihat hanya ‘dirinya’.. dihatiku.  

 

 

(Luhan Point of View)

Aku mencintai Kris, demi Tuhan dia sangat tampan dan memikat hatiku. Pendiam dan sulit ditebak. Jujur saja aku memang menyukai pria misterius. Dia dua tahun dibawahku. Ia masih murid kelas tiga sekolah menengah atas sedangkan aku mahasiswa seni tingkat dua di Universitas Sang. Pertemuan kami tidak rumit, hanya sering kali bertemu diperon statiun kereta listrik. Aku jatuh cinta pada pandangan pertama. Aku bersumpah baru kali ini menyukai seseorang seperti itu. Aku mencintai Kris. Sungguh… walau dia namja yang seperti itu. Aku akan selalu menerimanya….tapi… Mengapa ia menyakitiku? Salahkah jika kini bahkan aku lebih memilih bersama ‘dia’.. daripada kekasihku sendiri?

 

 

(Sehun Point of View)

Sekalipun tak terlintas dipikiranku akan bertemu dengan seorang malaikat seperti dirinya. Dia amat bersinar dimataku. Namanya Luhan. Baru kali ini aku melihat sesosok yang begitu bersinar. Ia sudah memiliki kekasih.. aku tahu itu dan aku memutuskan hanya diam saja ditempatku. Aku memang tidak pernah bermaksud memilikinya. Aku hanya melihat sosoknya yang begitu indah sebagai keberuntunganku. Aku bukanlah lelaki yang baik untuknya. Aku tumbuh dan besar di keluarga ‘Broken Home’…  aku mengonsumsi obat- obatan, suka berpesta di pub, aku pecandu alkohol dan aku… tidak pantas untuk sosok indah itu.

 

 

(Tao Point of View)

Mereka akan membenciku lagi, jika aku menyukai orang itu. Benar, aku bukanlah perusak hubungan orang lain. Namun orang- orang itu memandangku sebagai manusia rendahan yang selalu merebut pasangan mereka. Aku bahkan tidak melakukan apapun. Pasangan mereka yang mendekatiku, kemudian menuduhku yang tidak- tidak. Aku tahu Kris sudah memiliki seorang kekasih dan aku tidak berhak jatuh cinta padanya. Karena aku bukanlah manusia rendahan seperti mereka katakan. Aku menjadi anak yang tertutup dan begitu pemalu karenanya. Hanya Sehun dan Kai yang mau menutup telinga dari semua cercahan yang aku dapatkan. Mereka sahabatku, aku tidak mau Kai membenciku karena aku menyukai kekasih kakak laki- lakinya.

 

 

Takdir yang mengikat kami

Membuat semua semakin pelik dan terlihat licik

Berusaha menyimpan dan mempertahankan

 

Karenanya…

Kami tidak pernah bermaksud jatuh cinta

…seperti ini

 

 

 

“Cooming soon”

 

ONLY IF THIS TEASER WORK OUT!

152 thoughts on “WE NEVER MEAN TO “FALL IN LOVE”

  1. kajja kajja palliwa dipost thor……jgn bkn my lulu sedih ya thor…bikin happy ending,,,gk tahan aku ma yg nyesek2 coz kliatannya bkl ada nguras emosi juga nih hehehehehe
    hurry up thor

  2. Aku udah ngomen di sini belom sih? Aku rasa belom deh *nyengir happy virus*
    pokoknya harus cepet dipost kalo ga dipost aku bakal nangis dan bakar rumah author *ditelen author*digiles traktor*diinjek gozila*dihajar kris john
    aku hanya bercanda kok namanya juga anak kecil hahahahahaha
    pokoknya harus cepet dipost titik ga ada koma

  3. Waah ada yang baru *Q*
    /telat lagi/
    ga sabar baca chapt 1.a
    cepet di tongolin(?) yah hyobin~sama
    terus TBA.a jugaa, udah penasaran sekaleee sma chapt 10.a ><
    *lu ngomen aja belon bagimana baca part lnjutan.a nnti

    okeeh hwaiting hyobin~sama…!! 'o')/

  4. langsung buka post an ini setelah baca balesan kakak di post pengumuman kmrn wkwkwkw gktau deh ini udah aku komen apa belum tp aku lupa klo kakak post ff ini;_; wawww btw INI KRISHAN???? KRISHAN KAKKKK???!! yaampun;_; jarang liat ff yg cast nya krishan wkwkwkwk jd penasaran gimana feel nya nanti. yuhuu kakak!! aku mau kasih saran dong, GIMANA KLO KAKAK BIKIN FF KRISLAY SEKALI2?? wkwkwk. gw shipper mereka kak T.T dan yg bikin ff krislay itu jrang paling2 baca di AFF sm ff.net hehehehe pokoknya cepet apdet yah kak, ditunggu TBA nyaaaaaa:p semangat

    • maafkan sayaaaa, seribu maaf. *sujud sujud
      FF yang plg g bisa saya buat itu antara lain : FF SEKAI , KrisLay, Krisyeol, Krisbaek.
      itu udah fix aku ga pandaaii ;____; maafkan sayaaaa. maafkan sayaaa
      *nangis*
      makasih ya semangat nyaa :****

      • hehe karna hyobin itu KT shipper jadi gak terlalu feel kalo buat yg krisxother . .

        Sekian

  5. liat ini teaser penasaran klo boleh jujur saya juga nggak ngerti jalan ceritanya nanti, pokoknya di tunggu aja cerita nya

    saya juga bingung ini teaser udah saya komen atw belum, intinya saya komen2 aja

  6. harus ngomen ini kalo gak komen gak bakal bisa dapet pw-nya xD

    ini ceritanya mbulet(?) kayaknya ya kak? cintanya saling berhubungan antara temen,kenalan,sahabat okesip ditunggu chapter pertamanya

  7. Aduh…. penasaran… penasaran….

    Kayaknya niy cerita bakal keren banget dech, sepertinya akan menguras emosi dan air mata. *hahahaha… lebay….

  8. oalah ini teaser toh=____= kukira ini oneshot O_O lanjut lanjut *0* bakal seru pasti! gak sabar buat chapter 1 nyaaa. can’t wait huaaah :O

  9. ceritanya bakal berputar disetiap tikungan(?) kayaknya maksudnya mereka saling mengenal dan berhubungan satu sama lain.
    walaupun tidak tau apa yg dibelakang mereka…

    ok saya tunggu ff nya kakak hyobin tercinta ini… saya gak pernah bosan loh kak nunggu2 ff nya😀

  10. hah syukur deh ngga telat liat. seriusan deh kaya ff ini bakalan seru banget.
    buru buru dilanjut ya hyobin onie~
    hehe🙂

  11. ENYAK BABEH . . . . . . TEASERNYA AJA BAGUS WADAW . . . INI KAPAN LANJUTNYA . . .KRIS TO THE TAO. . . I LOVE THEM. . . . HUEH pokoke next

  12. Ciaaaattttt,,, gue udh siapin popcorn skarung ma es teh anget (?). Niat’X mw bca epep TaoRis… eh nyata-trnyta cmn teaser, trs gue nyari epep’X d mn nih min? #cari d indonesia mncari brkat-_-
    #Nyanyi lgu gugur bunga trs trjun k jmban

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s