Mau baca boleh, gak baca juga boleh, mau Hyobin juga boleh *abaikan

*sujud* JANGAN BUNUH GUE YA READERRRR TERCINTAAHHH, aku gak update FF malah update hal yang gak penting lagi *plak

Ada dua kabar : *awoooooooooo~~~ 

1. Kabar Buruk!

(Biar gak salah paham lah, ntar nuduh- nuduh kan gak enak -___-)

Ada yang mau aku kasih tau, selaku Owner WP ini Kim Hyobin sedkit terpukul karena menemukan beberapa FF di WP ini di COPY PASTE tanpa IZIN dan di PLAGIAT *eaaaaaaa~ *ditendang 

[seriusan yah, reader runrunka  baik- baik semuaa SUMPAH demi apa gue sayang kalian TT__TT seriusan gue pulang ujian liat pembelaan kalian buat FF yang di plagiat itu buat aku terharu *cipookssss *ditabok ]

Aku minta maaf dulu *salaman

Gimana cara ngomongnya supaya gak tersinggung yah, pokoknya AKU TAHU DENGAN JELAS siapa yang mem PLAGIAT ff di WP aku. Kami diam bukan berarti tidak tahu. Sebenarnya sebelum ini beberapa judul sudah kami ketahui DI PLAGIAT dan kami diam aja sih. Paling ketawa aja bareng Author lain. Biar deh TUHAN yang bales. Hello, Tuhan itu gak pernah tidur :) 

Permintaan maaf dari Admin tempat post FF yg diplagiat udah diterima (walau Author plagiat itu menghilang ditelan bumi). Para Author disini gak pendendam kok, kami penyayang HAHAHAHA *cipok lagi *ditabok lagi

Buat FF Let Your Heart Decide ORIGINAL punya kakak NINE TAILED FOX 

Into Your World ORIGINAL punya GUE, KIM HYOBIN

Chanyeol to Baekhyun no Romansu ORIGINAL punya kakak NINE TAILED FOX

sekarang sih baru itu yang di ehem ehem *Apaan!

Rumor SILENT EYES juga.. tapi belum ketemu dih. Kalau ketemu.. *senyum malaikat* hehehehehehehehehehehehhehhehehehehehehehhehhehhehehe *siapin sesajen *plak

POKOKNYA SEMUA FF DISINI GAK ADA YANG PLAGIAT DEH! DIJAMIN ASLI DARI OTAK BINAL PARA AUTHOR RUNRUNKA. *senyum malaikat 

*DITEKANKAN! SEMUA AUTHOR RUNRUNKA BERANI BERSUMPAH JIKA KAMI TIDAK PERNAH MELAKUKAN PLAGIAT SAMA SEKALI! JIKA KAMI MENDAPAT INSPRASI KAMI AKAN MENCANTUMKAN DIAWAL FANFIC ! SELALU KAMI LAKUKAN! ^^

Nah jadi kalau menemukan FF serupa dengan FF RUNRUNKA tolong jgn langsung menuduh Author RUNRUNKA yang PLAGIAT. Kebijaksanaannya untuk melihat tanggal POST FF tersebut. 

Satu hal lagi, Jangan dikira Nine Tailed Fox – Termakan Sehun – Anonim Sinestesia merahasiakan Identitas gak akan ada yang MEMBELA FF mereka kalo diplagiat. GUE AMA MOUSEKEY YANG BAKAL MAKAN KALIAN PARA PLAGIATOR *dan READER selalu membuat para Author tersentuh. *Deep Bow For para GOOD READER RUNRUNKA ! Jjang yo jjang!!! 

2. Kabar BAIK!

*AWOOOOOO~~~

Udah jangan tegang lagi -___- maaf yah tadi itu nyolot amat hahahaha #esmosi sih 

Hasil polling post kemarin Hehehehe FF yang akan aku lanjut terlebih dahulu adalah …… *lambai lambai*

SILENT EYES 

*tepok pantat Tao #eaaaaaaa~ *digorok Kris

Ket : 

Comment : 138 

Comment Bersih buat VOTE : 121 

1. SILENT EYES = 51 VOTE

2. TRUST = 24 VOTE 

3. BELOVED = 23 VOTE

4. THE BETRAYED ANGEL = 23 VOTE 

So, Silent Eyes bakal aku lanjut dulu. Makasih atas partisipasinya para reader yang baik hati dan semoga murah rezeki *plak *AMIN!

Sekian pengumuman dari Hyobin.  Mohon maaf jika aku ngomongnya nyolot amat. maaf sekali lagi yah, abis rasanya gak rela ajah. lebih baik dikeluarin unek”nya daripada dendam hehehe

*kecuphangat

Wasalam. 

42 thoughts on “Mau baca boleh, gak baca juga boleh, mau Hyobin juga boleh *abaikan

  1. Akhirnyaaaaaa….. Silent eyes…yang kepilih…. Yaiy *nari MAMA and mengaum ala lagu demo wolf*😀 btw aku jg percaya author di sini nggak ngeplagiat… Coz cerita di Rurunka emg unique2…. Tetap smgt dan tetap berkarya para author;) fighting!!!

  2. Hallo unnie’-‘ /lambailambai/
    Masih baru disini mohon bantuannya (berasa apa gitu ya) hehehe
    FFnya keren semua~ Belom baca semua sih. Judul yang diatas aaja belom ada yang di baca. So, aku pengen baca semua ff nya^^
    But…aku bukan siders kok~ selow aja wkwk
    Oke bangapta unniya~ annyeong~

  3. ya ampuuuun hyobin sayang siapa yang berani memPLAGIAT ff di sini????? biar aku cakar2 dia!!!! *ikutan emosi* rasanya nyesek banget pasti kalo liat ff yang susah2 dibikin tiba2 diaku2in sm orang lain!!! *acung2in celurit*

    btw ditunggu silent eyes-nya ya…. biarkan saya melihat chanyeol menistai baekhyun!!!😄 *digorok hyobin*

  4. Hhaha..udah taulah sebagai Reader yang uda melang-lang buana di dunia per-FFan..khusus Yaoi aja.Muahahah WP mana yg serius,TERPAMPANG NYATA, KECE BADAI yang mana.Sooo Aq percaya AMA TAO juga percaya WP ini adalah WP YANG KECE BADAI tanpa plagiat.SEMANGAT BUAT AUTHOR2.READER2 SETIA (TunjukMuka) pasti dukung WP runrunka^^.
    Oyaa seneng Banget silent eyes lanjut *Nari2AmaTao* di tunggu ASAP yaa Dek’

  5. assalamualaikum *alim dulu nih
    haahh~ saya lg dapet plus bingung nunggu exo balik eh disuguhin beginian ama hyobiiiin naek darah pan jadinya dan..ehem!

    Nyolot lagi, ayo lbih nyolot lg ga papa ana dukung, anggap plagiat itu ikan dan para author itu manusia lalu ambil piso (datengin page orgnya), lukai perutnya (nyolot ayo nyolot), keluarin isinya cuci pake air (cuci tu otaknya ampe matanya panas), bumbui (kasih petuah2 sbgai author2 kece) pake kunyit cabe ato apa aja, lalu goreng slesai makan enak deh wkwkwk *apaan sih* haduh~ pengaruh lg dapet, ga tau mw ngamuk ke apa jd well otak keluar bgituan ya salaam jd laper ana ==”

    silent eyes yo~ duluan yah ana kira trust trnyta wkwkwk SE aseeeek *tebar potongan kertas

    tetep brarti author2 sni emang keren kan top deh, kasian tuh plagiator ckckck dan lanjutkan fighting^^9 runrunka jjang lalala~ yeyeye~

    #deepbow
    (ini maap kepanjangan -_-)

  6. Huks.. Beloved sama betrayed angel ga menang yah.. ToT
    Tapi ga apa deh.. Yg penting masii dilanjutin.. Ahahaha
    Aq malah baru tw tuh klo ada urusan plagiat memplagiat dgn wp ini.. Aawww.. Kebiasaan jelek nih di dunia per “ff” an.. Ga bisa nyiptain cerita yg bagus, eh seenaknya plagiat pnya org dn ngaku” original story miliknya.. =3 #tepokplagiator

  7. Hallo Rana.. Btw folback twitku ya Hyobin🙂

    Hmmm buat kabar buruk.. Aku mengucapkan TBC (turut berduka cita) #sapa yg meninggal mba(?)
    Mian, aku ga tau loh kalo ff dr author disini ada yg berani-berani nya plagiat.. Soalnya jarang search gitu, banyak author yg masih punya banyak utang *gal nyindir ya Hyobin wkaka* aku juga reader masih banyak utang baca -__- Dan udh ketahuan kan Hyobin pelakunya? Semoga cepet insaf deh ya tu org -__-

    Kabar baik, huahahaha yg di lanjut SE. Yg pasti aku harus baca chap 1 nya. Aku belom baca -__- aku mulai baca ya Hyobin, dikau lanjut nulis hahaha.
    Semangat Hyobin!!!🙂

    • Eh ralat thor “Mian, aku ga tau loh kalo ff dr author disini ada yg berani-berani nya plagiat”

      Itu harusnya,

      “Mian, aku ga tau loh kalo ff dr author disini ada yang diplagiat”
      (takut salah tangkap)
      Maap haha, subuh-subuh sih ini komennya -__-

  8. silent eyes… juga oke,
    beloved tetep ditunggu kkkk~ xD

    waduh plagiat itu ya g slese2.. che jg sampe kesel waktu ff che pernah diplagiat eeh message che di hapus tanpa ada permintaan maaf dr org yg plagiat #curhat
    yang penting tetep semangat,

    benar paling gampang liat siapa yg plagiat liat aja dr tanggal postingannya ^^

    wajar sih klo sampe emosi jiwa, che dulu malah pas kuliah langsung keluar g mood ikut kuliah selanjutnya hahhaha.. xD

    ditunggu semua ffnya, krn che klo suntuk buka wp ini, tpi che blum baca smua ff dsini..😀 v
    story dsini ngalir sih, bahasa santai tapi gak lebei jadi che suka..
    semangat semangat.. #plaakk

    kpn ya plagiator ilang dr muka bumi ini #sigh
    #abaikan

  9. Syalalala~ uye~
    *tebar confeti*

    silent eyes yang menang, dududu~
    *tebar uang receh*

    nanana~ dubida bida~
    *tebar kolor Chanyeol*

    yeyeyeyeye~ auauauau~
    *tebar bulu kaki kris*

    #DIESSSHH# diseruduk Hyobin(?)

    wkwkwkwks~
    makasih buat semua yang juga mempolling SILENT EYES..

    CEPETAN DI UPDATE YA SAENG . . . . . . . . . . . . . . . . *teriak pake toa demo DPR

    hehehe~
    turut berduka buat plagiatornya *emang udah mati ya -,-a
    yaaa pokokny kalo kejadian gini lagi jangan segan buat arahin pasukan(?) deh saeng buat bertempur(?)
    reader disini kan loyal loyal #EAK ^,~
    jadi kita pasti maju tak gentar membela yang benar dehh.. *apa banget deh ini😄

    oKAI, yaSUHO LAY..
    ditunggu SILENT EYES NYAAAAAAAAAAAA *muahhh #kecuphbwashah #tapi ke Chanyeol ding,
    wkwkwk~ #TRING (teleport)

  10. kkkyyyaaaaaa akhirnya silent eyes menang, tapi apapun pilihannya tetap bagus semua kok ………
    siapa tuh yang berani plagiat karya orang, nggak kreatif banget sih !!!!
    di tunggu ffnya ya, secepatnya @maksa author:)

    ff yang lain gimana kabarnya kapan dilanjut???

  11. thebetrayedangelkuu ~, alamat nunggu lama lg (u.u), tp gpp jg kalo silent eye, aku jg ngefans sama epep ini /ababil juga
    tenangg hyobin, aku jg uda ngerusuh di fb plagiat, smga plagiatnya cepet bertobat dah. Bnyk bgt skrg plagiat yg bertebaran. Mungkin harus dibikin campaign no plagiat brg author yg lain /bahasa gue berasa pejabat/
    pkokna tetep smgatt xD

  12. Waaah, kasihan kakak hyobin ff-nya diplagiat gtu
    Semoga authornya sadar diri dan gak muncul di jagat per-ff-an lagi
    Yippie, ntar lagi baca lanjutannya silent eyes, semangat ya kak ama ff-nya…
    FIGHTING!!!!!!!!!!!!!

  13. HOREEEEEEEE!!!! Silent eyes kepilih…. So, kpn d lanjut author? Aq sering liat author bnyk up date-an. Tp knp yg d update bkn ff-nya… Buruan atuh, ane tunggu2 nih…
    uda thor, para plagiat itu abaikab saja… Tar jg kena batunya koq… Are kan slalu menanti karya2 author *asal jgn lama2*uda buruan update! Gak pake lama!
    semangaaaaaadddd author!!!

  14. sebagai orang yang baik, abis baca kemudian ngomen..
    *udah gitu aja* *digampar*

    YESSSSSSSS!! SILENT EYES YEEESSSS!!!
    CEMUNGUD RANAAAA *nyipokbarengTao*

  15. bukan Trust yaaaaa #narik ingus

    enggak pa pa deh #gegulingan di lantai

    shizu turut prihatin ffnya diplagiatin hyobin~a
    enggak kebayang aja jika ff yang dibuat sendiri terus seenaknya diciplak gitu.. padahal kan buat ff tuh enggak gampang.. butuh imajinasi… sekali bikin pun belum tentu ada yang suka..

    walau begitu tetep semangat yah…
    fighting!! #tereak pake toa

  16. asiiiiik yeyeyeyeyeyeyeye SILENT EYES dilanjuuuut
    aku tunggu ya thooor yes yes yes yes😀

    thor, semangat yaaa, orang kece kayak author itu biasanya banyak fans-nya, jadi semakin kece seseorang semakin besar angin (cobaan)-nya. wkwkwk #abaikan

    aku tunggu CHANBAEKKAI beraksi!! *jeng jeng jeng*
    sebenernya aku bingung aku itu baekyeol shipper atau kaibaek shipper ._.v #plaak

  17. Sumpah yahhh pas baca ini duhh ga rela banget ff disini diplagiat apalagi docopas tanpa petanggung jawaban, sumpah ikutan nyesek, dan aku yakin semua ff disini tuh asli punya hyobin dkk disini… Semoga plagiat nya pada tobat.

    Dan kabar baiknya aduhhh bikin aku senyum2 gaje, silen eyes yang pertama dilanjut, horeee*gaje

  18. Yeeeh! Akhirnya Silent Eyes yang dilanjutiiin! -(ˆ▽ˆ)/ -(ˆ▽ˆ)- \(ˆ▽ˆ)-

    *kegirangan*
    *ngumpet di ketek chanyeol*
    *digampar kaka hyobin*

  19. yahh, aku nunggu BELOVED. aku baru baca ff lagi jadi blm sempet vote….

    kalo THE BETRAYED ANGEL aku baru mau baca “hehehehe
    sama bacgroundnya gambar hunhan ya ?? benang merah?? wah aku punya komik tentang benang merahh # abaikan

    ditunggu ya author ff keren & hebatnyaa : DDDD

  20. aku sering nemu ff yg emg mirip2 sm ff onnie tp krn aku orgnya positif thinking #eeaa jd ngga ambil pusing.

    wktu itu aku pernah ada baca yg mirip sm ff love failed.. (tapi sy ngga tau dia itu bener2 plagiat atau emg sekedar mirip aja)
    terus yg apart from you yg di wp satu lagi itu..
    dan yg terakhir yg silent eyes..

    wktu itu wpnya org itu pernah di protect krn aku komenin gini “kok ff nya de javu ya? ini ngga plagiat kan?” hahaha

    aku mikir dia plagiat, krn de javu aja cerita ff yg dia buat..
    hmm.. mngkn dia fans ff nya onnie jd semua ffnya dia terinspirasi dr ffnya onnie.. n.n

    kanojo o wasureru kudasai!
    ganbarou ne-chan ( • ̀ω•́ )9✧

  21. wah silent eyes menang? hontou?
    yyyyyyeeeeeaaaaayyyy!
    ah yokatta ne~ totemo shiawase xD

    aku sering nemu ff yg emg mirip2 sm ff onnie tp krn aku orgnya positif thinking #eeaa jd ngga ambil pusing.

    wktu itu aku pernah ada baca yg mirip sm ff love failed.. (tapi sy ngga tau dia itu bener2 plagiat atau emg sekedar mirip aja)
    terus yg apart from you yg di wp satu lagi itu..
    dan yg terakhir yg silent eyes..

    wktu itu wpnya org itu pernah di protect krn aku komenin gini “kok ff nya de javu ya? ini ngga plagiat kan?” hahaha

    aku mikir dia plagiat, krn de javu aja cerita ff yg dia buat..
    hmm.. mngkn dia fans ff nya onnie jd semua ffnya dia terinspirasi dr ffnya onnie.. n.n

    kanojo o wasureru kudasai!
    ganbarou ne-chan ( • ̀ω•́ )9✧

  22. yah trust kalah..huhu. padahal suka banget, penasaran juga huhu. mau baca ff juga harus ada pengorbanan penantian panjang ternyata. tapi gak papa deh tetep ditunggu , abis silent eyes kan? sebagai pembaca yg setia memang harus sabar. Oh ya buat author di sini yang sabar aja ya kalo ada cobaan*bahasanyalebay* kaya gitu pukpuk deh

  23. HUAAAA KENAPAAA HARUSSSA SILENT EYESSSS!!!!! AKU MAUUU BELOVEDDD HUAAA TAORISSSS *CIPOK PELUK TAO SAMA PANDA2NYA *DILIATIN KRIS DENGAN TATAPAN MAUT #ABAIKAN!!!!!

    AUTHORRR KECEHHH CETAR MEMBAHANA!!! KALO FF BELOVEDNYA DILANJUTIN SMS (?) #ABAIKAN KASIH TAU LEWAT TWITTER YAW AKU KAN UDAH FOLLOW AUTHORNYA YANG RANALUNABILA GITU DEHHH OH YAAA NAMA TWITTERKU @rindaesung_0910 THANKS AUTHOR2 KECEHHH *TEBAR CIPOK HUG HANGAT

  24. Yeah. . .eonni !
    Akhir.y ff yg di lanjut SILENT EYES
    *tebar bunga😄
    wah wah siapa tuh yg brani” plagiatin ff d sini ?
    Bener” !
    Emang gk susah apa nulis ff !!!
    *ngomel” gk jelas

  25. Huaaaa hasil pollingnya uda keluar ya~~ >//<
    Yaah.. baik trust maupun betrayed angel kalah saing nih *nangis diketek Luhan*
    Yaahh tapi tak apalah yg penting ada Kai di ff Silent eyes kan *kedip-kedip ke Kai* *dimakan Kyunngsoo*

    Huuuaaa lagi ;_;
    Siapa itu yang palagiat kak? berani-beraninya dia memplagiat ff disini. Entar kak biar aku telpon Tao suruh wushu-in entu plagiat biar rasa! Orang nista seperti para plagiat-plaiat itu memang perlu dibasmi! *apasih*
    Tenang kak.. aku percaya kok kalo FF nya para author disini itu resmi punya authornya. Aku, Luhan atau Kai dan seluruh member Exo yakin seyakin yakinnya kalau kalian bukan plagiat🙂 Yakin 101 persen hehe

    Ok deh maaaf kepanjangan *tuh jd kebawa emsoi jg saya*😀
    Semangat terus buat para author disini. Biarkanlah Tuhan yang membalas para plaiat itu keke.. Semangat!!! Jiayo!! Fighting!!
    Silent eyesnya asaaap ya kak rana~~~

  26. Udah 5 tahun aku nunggu silent eyes baru diumumin sekarang #nangis
    semangat buat para author yg lagi nerjang badai, aku juga pernah ngalamin kok jadi semangat ya!
    Silent eyes harus cepet dipost! #maksa

  27. Anyeoong Onnie …aku baru di sini
    Sumpah oninie semua ff di sini bagus2 semua..Keren deh pokoknya
    owh ya tentang orang yang Nge copy pastein ff onnie aku juga pernah baca salah satu ff di blog lain cerita hampir hampir mirip punya onnie…tapi aku gak nuduh dlu klo tu ff COPAS punya oniie ..
    ok deh jangan sedih onnie biar alloh aja yang bales tu orang *senyum EVill*…
    Semangat ya onnie ..papay

  28. Kaka ku yang cantik jelita bak bunga rafflesia #abaikan #maafkan.
    Silent Eyes nya belom di update yaaa?
    Huweeeee T.T
    Cepeet ya, aku ga sabar nih. Hihihi
    Mau liat tunanganku *chanyeol* dan suamiku *baekhyun* di FF ini. *dideathglare kaka hyobin*
    Semangat buat author2 yang telah menciptakan FF disini -(ˆ▽ˆ)/ 😉 Jeongmal kamsahamnida eonni ♡

  29. yeeeeiiiyyyyy…………. SILENT EYES !!!!!! *cium ka rana* *ditabok chanyeol* *chanyeol ditabok baekhyun* #abaikan
    sabar untuk author-author tercintaaa…… sabar aja, sabaaarrrr…. kami akan slalu mendukung kaliannn !! HWAITING ^^

    Sekali lagi kamsha eonnie.. karna SE duluan yg bakal di post~ gomawo……*joget*

  30. DEKKKK… GW TETEPPP SETIA NUNGGU TRUST…

    oiya ini username aku yg baru ya (sari_2min)😀😀😀

    /numpang lewat doank/

    • HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA UNAME NYAAAA ASTAPILOOHH!!! *sujud di kaki Tao*
      AADDUUHHH GUE NGECESSSS!!!!

  31. Assaaaaa..Silent Eyes yg di lanjut !!😄 #lompatkepelukanKAI

    di tunggu kak ff.nyaa..😀
    *dudukmanissambiljilatinTAO
    hihihi..

    FIGHTING buat ujian.nya kak.. :3

  32. Huwaaa author aku reader baru dan baru nemu ini blog😄
    dan ane juga udah baca Into Your World baru satu thor ciyusan ane bacanya ._.V
    Dan ane juga ‘mau’ koment secepatnya (?) karena waktu itu ane belom sempet koment keburu pulsa modem sekarat *okeiniciyusan😄
    Thor aku boleh gak minta nama fb nya ?
    Kan kalo ada ff yang diprotek aku bisa minta ke author dan yang pasti sebelum minta ane lengkaping koment dulu ya *iyaauthorjugatao😄
    Salam kenal author ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s