[FREELANCE : Ryu Jihyun ] THAT SMILE | CHANLAY

THAT SMILE

 219925_400841903309321_840456624_o

Author: Ryu Jihyun / @XILUHAN90

Cast : Park Chanyeol

Length: Drable

Genre: G

 

WARNING: YAOI, BOYXBOY

ALUR KECEPETAN. BAHASA YANG CAMPUR ADUK. CRACKPAIR. GA SESUAI AMA JUDUL.

Mama hyobin makasi uda mau post ni ff , hehe kemarin sebenernya uda bikin cuman kehapus dan pairnya ini belum ada kan?Berhubung ini ff kedua (yang atu udah dikirim) jadi butuh kritik dan sarannya yah. Kalo ga suka ga usah baca juga gapapa kok🙂

#HAPPYREADING

 

Sore itu, Chanyeol sedang berjalan sambil menunutun namja manis yang tengah bersamanya namun mata namja manis itu tengah tertutup kain hitam.

“Chanyeollie, apa belum sampai?” tanya namja itu penasaran.

“Belum hyung?” jawab Chanyeol cepat, namja manis itu mendengus karna sudah satu jam lebih Chanyeol menutup matanya. Ada kejutan, itu kata Chanyeol setelah berhasil menculiknya dari latihan hari ini.

“Apa masih lama? Aku benar-benar sudah capek…” gerutu namja itu sambil mempoutkan bibirnya, Chanyeol hanya terkekeh.

“Nah, Sudah sampai hyung”

“Apa sudah bisa ku buka?” tanya namja itu antusias.

“Belum… Tapi bisa aku bertanya hyung?” namja manis itu tambah mempoutkan bibirnya lagi. CHUP. Chanyeol segera mengecupnya dengan kilat, yang membuay namja manis itu blushing seketika. Chanyeol segera merentangakan tangan namja manis itu perlahan, dan memeluknya dari belakang.

“Apa yang kau rasakan hyung?”

“Hmmm… Ini segar sekali, dan anginnya sedikit kencang, apa kau membawaku diatas gedung? Apa kau berniat menjatuhkanku dari sini??” pekik namja manis itu heboh.

“YA… Apa tadi kita berjalan menaiki tangga? =_=” kata Chanyeol sweetdrop

“Tidak sih, malah naik mobil lalu berjalan kaki ._.” jawab namja manis itu sambil nyengir.

“Ya sudah, kau boleh membuka penutup matanya” Dengan cepat namja manis itu melepaskan penutup matanya, mengerjab-ngerjabkan matanya sesaat, setelah terbiasa, mata itu membelalak takjub melihat pemandangan yang tersuguh dihadapannya. Bagaimana tidak, saat kau membuka mata dan mendapati hamparan bunga berwarna-warni tersaji sejauh mata memandang. Ia tak henti berdecak kagum.

“Selamat hari jadi yang kedua tahun hyung…” Seru Chanyeol ditengah-tengah hamparan bunga itu sambil tersenyum lebar. Namja manis itu langsung menutup mulutnya, airmatanya sudah menetes. Dengan cepat namja itu segera menghambur dipelukan Chanyeol.

“Kau menyukainya hyung?” tanya Chanyeol, namja itu mengangguk antusias.

“Sangat, ini sungguh sangat indah Chanyeol” pekik namja manis itu sambil sesenggukan. Chanyeol segera menghapus airmata yang semakin deras mengalir dan tersenyum.

“Jangan menangis Yixingie hyung kau sangat jelek…” ejek Chanyeol sambil mencubiti hidung Yixing yang sedang memukul bahu Chanyeol dengan pelan. Lalu tersenyum manis hingga menampilkan dimplenya, Chanyeol balas tersenyum lembut.

“Jeongmal saranghaeyo hyung…” ujar Chanyeol seraya mengelus pipi Yixing dengan lembut.

“Nado… Nado saranghaeyo Chanyeollie…” balas Yixing dengan lembut, “Ini sungguh indah, bisakah aku memetik bunganya?” lanjut Yixing sambil memandang Chanyeol penuh harap, yang dibalas anggukan dari Chanyeol. Yixing langsung bersorak riang, lalu berlari menuji hamparan padang bunga itu. Memetik dengan senyuman yang tak lepas dari bibirnya. Chanyeol hanya memandang Yixing yang tengah asyik memetik bunga dengan pandangan lembut, ia tersenyum lebar kala Yixing berlarian ditengah-tengah hamparan bunga itu.

 

“Tuhan… Jangan sampai kau hilangkan senyuman itu darinya, karna aku ingin selalu melihat senyumannya”  Batin Chanyeol, dan segera berlari mengejar Yixing.

“Hyung, tunggu aku…” seru Chanyeol.

Dan sore yang manis itu dihiasi dengan canda tawa mereka.

 

 

The End

 

 

Oke endingnya gaje, semoga kalian suka.

 

20 thoughts on “[FREELANCE : Ryu Jihyun ] THAT SMILE | CHANLAY

  1. so sweet sekali
    tapi aneh karena couple nya bukan yg umum biasanya kan chanyeol sama baekhyun
    tapi tetap bagus, author keren !!!

  2. ini udah bagus ^^
    so sweet banget >< /ngebayangin sama kris/ /di wushu tao/
    itu chanyeol di sini romantis eaaa, seromantis saya sama baekhyun /kecup chuu~ /? *di hajar masa*
    baru pertama baca chanyeol pair lay, biasanya lay kris lay suho
    kalo ngebayangin lay chanyeol jadi sedikit lega saingan ngedapetin baekhyun berkurang /di tabok baekhyun/ *kidding haha
    kalo kritik cuma kurang panjang doang
    yang lain udah bagus ko ^^

  3. COBA KALO INI HUNHANNNNNNNN AAAAAAAAAAAA
    GUA UDA LONCAT2 DI KOLONG JEMBATAN /? #plak
    ceritanya bagus thor ><
    penulisannya jg enak dilihat '-')b
    tp coba kalo dipanjangin😀
    pst puas bacanya #plak

  4. YA RAHMAN YA RAHIM YA MALIK.. ASTAGA YA AMPON *GARUK GARUK TEMBOK* SIMPEL NGENA DAN EGGGHHHHH.. NYAMPEE SOSWITNYA.

    YA AMPUN CHANYEOL… TUMBEN AMAT KAMU ROMANTIS BEGINDANG BEPH. IHHH TAPI AKU CUKAAA.
    CUKA BGT. LAY AMA CHAN. IGGHH CULIK BOLEH GA CIH?

    Nice ff. Joaheoyoo~

  5. OMONAAAAA INI APAA ;AAAA;
    SUMPEEH KOK GW JADI GILA GINI, CHANLAY MANIS BANGEEET >////< *dilempar ke jurang*

    Okesip, author-nim, FF mu ini daebak sekali😄
    Ku tunggu karya2 daebak mu yang lain ne ~~
    Apapun pairing nya, minumnya teh botol XOXO (?)
    Ganbatte ^^ /bow/

  6. walau suka ama chanbaek shipper,tapi aku suka ama ff ini😉 simple tapi unyu nya dapet..coba ini chanbaek pasti aku udah ngikik ngikik kek kuda bacanya.hahaha tapi bagus kok tenang~~aku bayangin yang jadi chanyeol disini suho.soalnya chanyeol kalo jadi romantis awkward banget bacanya=_= /padahal bias/ good job thornim!

  7. AACHHhhhhh! Yixing mama! i love u ao much!!! uke paporit sepanjanv masa tpi sam chanyeol?! knapa ga ama kris atu suho?????? aku dh pingsan duluan….
    hwaithing buat bikin ff yg ada yixing mama !!
    *kiss & hug*

  8. ASOYYYYY ADA CHANLAY…
    MY FEELSSSSS…
    makasih buat anda.. RYU JIHYUN…

    hhmm karena pada dasarnya ini uda drabble aku ga mau komentar kurang panjang ato apalah…
    cuma menurutku drable itu emang harus hati2..gimana buat cerita yang singkat tapi ngena di hati pembaca…
    dari mulai alur,judul,masalah typo,dan poster…
    jujur aku terganggu teramat sangat sama poster yang cuma begitu aja..
    datar dan ga ngena…terasa cuma asal di pajang aja…
    yang penting ada lay nya…menurutku sih begitu..(maaf klo terkesan frontal)
    serius..karena menurutku…poster itu bisa menunjukkan apa isi dalam suatu cerita…
    itu bisa menumbuhkan rasa penasaran pembaca untuk membaca cerita tersebut..
    apalagi ini cerita drable dan aku tau rata2 pembaca indonesia mungkin kurang suka sama istilah crackpair…walo pribadiku sendiri aku ga suka dan ga tau apa itu crackpair…
    krn bagiku semua otp adalah official…
    jadi memang semuanya harus dipikirkan gimana biar semua nya terlihat menarik dan orang penasaran..

    ceritanya aku sukaaa…
    manisss and deep…wkwkkwkw…
    semanis dimple nya lay…..

    salam kenal deh buat author…
    jgn sakit hati sama koment ku yaaa…
    heheheeee…

  9. eiguuuuuu~ kipas kera sakti mana yah kok ga ktmu2 sih *ngubek2 kantong doraemon*

    MAU NGIPASIN LAY BIAR DIA SADAR GITUH *dijewer* haih~ ngapain chanyeol kisseu2 ama orang yg mw dia bunuh coba lay, duh dirimu ini say lucu bnget sih gemes aku.. *ngunyah kertas*

    INI DRABBLE SWEEEEEEETTT~ BANGET~ temanya umum bnyak dipake etapiiii~ ini ‘pas’ buat ana pribadi, jlep pas do’anya yeol aaaa~ sayah lemes dngernya, yg menarik ceplas-ceplos nya lay disni n_n dan perlakuan chanyeol yg ‘pas’ ke lay, AKU ENVYYYYY~~~

    tp bingung knp lay doang yg ada di piku-nya yeol mana? Hehe itu aja, tinggal poles dikit sana sini jadi deh AUTHOR-NIM.. LOVE YOUUUUU~ *love sign

  10. lah?? ini drabble juga?._. short bgt sebenernya tp bagus! hahahaha gw baru prtama baca fic pair nya yeolxing/? keren keren bikin pair yg lain lagi. KRAY!! ayo bikin wkwkwk

  11. Ini so sweet bgt tor😀
    W to the O to the W (?)
    Kalo chanbaek tadi ini tor, aku udah teriak teriak tu pake toa sambil megangin poster ” I Love Chanbaek ”😀

  12. Mwoyaaaa..?? Kenapa udah end ajah..

    Aku baca chanlu tapi feelnya dapetnya chanbaek hahaha…

    Mianhe aku bayangin lay itu baekhyun..

  13. Sbnernya aku Kray shipper..
    Tp entah knpa aku jg suka ff kamu ini,krna mnurut aku,kopel ChanLay itu sama² manis,baik,lucu,meskipun kdng error😛
    Intinya,Chanyeol bolehlah jd simpenan Yixing klo Kris lg gak bisa diandelin😄

  14. Sbnernya aku Kray shipper..
    Tp entah knpa aku jg suka ff kamu ini,krna Chanyeol mmperlakukan Lay-ku syg dgn sangat manisss,dan mnurut aku,kopel ChanLay itu sama² manis,baik,lucu,meskipun kdng error😛
    Intinya,Chanyeol bolehlah jd simpenan Yixing klo Kris lg gak bisa diandelin😄

  15. Wow . Keyen Banget Epep Nye🙂
    Apalagi Aku Chanlay Ship . Saya Suka Suka Suka *tereak Ala Ipin
    Authornya Hebat Deh *chivhok Thor Thor
    #dimutilasithorthor
    Ayo Thor Perbanyakin Ep Ep Chanlay N Skalian Ep Ep Chanchen (?) Juga Ya Ya Ya #bbuingbbuing . HeHehe *nyengir Siwon #didampratsiwon

    Aku Tunggu Karyamu Yg Lain Thor . Cemungut Eaaa Thor😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s