NEW HUN FOR MY HAN

1

Bahagialah sayang

Meski aku tak lagi disisimu

Jika kau tak bahagia aku akan sengsara

 

Bahagialah sayang

Aku akan carikan penggantiku untukmu

Karena bahagiamu lebih membahagiakanku

 

CAST

Oh Se Hun : Sehun and Daehun

Xi Lu Han : Luhan

Park Chan Yeol : God of Luck

Wu Yi Fan : Death Ripper

Byun Baek Hyun : Baekhyun

Huang Zi Tao : The Baby Ghost

 

Luhan dan Daehun adalah sepasang manusia yang ditakdirkan Tuhan untuk saling melengkapi.

Namun dibalik kebahagian yang Tuhan berikan, ada sebuah kesedihan yang disisipkan. 73 hari setelah pernikahan mereka, Tuhan menjemput Daehun kembali kesisi-Nya.

Tuhan tak pernah memberi cobaan melebihi kemampuan umatnya, tapi kali ini, meski Luhan mampu, namun dia tak sanggup menghadapinya sendiri, dia masih membutuhkan Hun-nya.

Maka Daehun kembali muncul didunia untuk mencarikan Hun yang baru bagi Han-nya. Lalu atas bantuan Dewa Keberuntungan Chanyeol, Daehun menemukan Sehun, wajah mereka sama, tapi sifat mereka berbeda.

Bisakah Daehun menjadikan Sehun, Hun baru untuk Han-nya dalam masa yang dibatasi Dewa Kematian Kris serta halangan yang diberikan sahabat Sehun, Baekhyun. Atau pada akhirnya Luhan yang akan menyusul Daehun, atas hasutan Baby Ghost Tao.

NEW FANFICTION FROM AUTHOR ANONIM SINESTESIA

NEW HUN FOR MY HAN

ONE SHOOT | COMING SOON

runrunka.wordpress.com dan anonimsinestesia.wordpress.com

79 thoughts on “NEW HUN FOR MY HAN

  1. EEHHH??! mana FF-nya? belom ya? aku kira udah =,=

    kyk’a bagus nih FF-nya kalo dilanjutin *modus*
    ku tunggu versi lengkap’a nde?
    HWAITING~~!!

  2. Yahh thor belum ya ff nya?

    Tenang thor…
    Semua setia menunggumu
    Maksud saya menunggu ff nya

    HWAITING thor…!!!
    Jangan lupa yang bagus ya…

  3. wah ada ff hunhan…
    kibar bendera hunhan #abaikan..
    lho aku kira dah ff thor hahah..
    lanjutkan thor itu cerita keren pastie dan ada sedihnya😀
    HWAITING dan FIGHTING!!

  4. Eeehhhhh!???
    Kirain udah langsung ceritanya..
    Prolog’nya bikin penasaran ma FF’nya
    Di tunggu publish’nya thor😀

  5. isshhh… =_= kirain udah cerita ajah hahaha.. cepetan ya thor dibuat..
    demi apa coba cooming soonnya ganggu huweeee…#diinjak

  6. Aaaaaaaaaaaaaaaa ini kayak film bioskop ajaaaaaaa
    Huhuhu coming soon!!!
    Aishhhh kapan nih kapannn >0<

  7. ya ampuuuunn… sehun akting 2 karakter.. sehun n daehun. dan itu chanyeol god of lucky n tao baby ghost.. lucu yaa tao ganti julukan dri baby panda ke baby ghost..
    akuu tunggu ff HunHan’a author-ssi dan salam kenal aku readers baruu🙂

  8. Aduhh, baru liat gambar covernya ja dah sukaa banget, trus stelah baca teasernya jadi makinnn sukaa ehehe
    Wait for it :p

  9. Thorrrrrrrrrr cepet donk kelanjutan dari ff hunhan nya😦 aku bener bener suka tiapa baca ff disini entah kenapa pasti endingnya benar” susah banget ditebak,keren banget thor. Aku harap ff hunhan akan lebih lebih lebih banyak lg *hunhanhardshipper

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s