Attention ^^

6864e6e3gw1e6gqvmjksxj20rs0ku0yx

WordPress ini berisikan FF EXO YAOI / BL / BOYS LOVE / SHOUNEN AI 

JIKA TIDAK MENYUKAI KONTEN DIATAS TOLONG CLOSE TAB TANPA KOMENTAR APAPUN!

Peringatan : Jika tidak menyukai PAIRING yang dijadikan karakter utama FF disemua JUDUL FF RUNRUNKA DARI AUTHOR MANAPUN, tolong tidak usah dibaca ataupun di komentari. KAMI MEMBUAT FF BUKAN UNTUK FANWAR! 

So, be a GOOD READER and GOOD SHIPPER!

Terima kasih. I love you, saranghamnida, wo ai ni, and AISHITERU!!

Runrunka,

Author dan Owner.

tumblr_mschl0Om6z1rk0v8yo3_400

18 thoughts on “Attention ^^

  1. hyobin eonni aka rana chan aka istri chanyeolli si king reaction !!!
    #sok kenal

    i miss you :*

    cepat comeback buat nulis,aku tunggu karyanya ya~~~
    #flyingkissbrengTHEHUN

    FIGHTING !!!

  2. Hai kak. Aku reader lumayan baru(?) dan sdh komen lumayan sering(?) bkn krn tuntutan(?) utk meninggalkan komen. Tp krn aku jatuh cinta sama ff disini,sama blog ini,author dan admin disini. SUER!! Aku ga nemuin blog sekece disini,apalagi ini khusus yaoi.
    Kata2 juga gabisa jabarin betapa cintanya aku sama kak hyobin karna meng-unprotect ff chaptered disini. Krn belakangan aku berusaha dptin pw dgn: komen(sdh pasti), invite pin bb kak hyobin(tp blm di accept). Dan aku cek timeline nya kak hyobin, tp sdh lama tdk update.
    Untung sekali aku cek runrunka pagi ini,dan kak hyobin bawa kabar gembira. Sarang ne<3
    Dan yah kak,aku lgsg baca ff yg sempat 'gantung' krn gak kunjung dpt pw hehe tapi tetap komen kok!<3 tp ada satu ff twoshoot "Your World" yg part 2 nya masih di protect. Aku skdt bingung, gimana eon? Mohon konfirmasi nya, gomawo nan jeonmal sarang♥

  3. Hai kak. Aku reader lumayan baru(?) dan sdh komen lumayan sering(?) bkn krn tuntutan(?) utk meninggalkan komen. Tp krn aku jatuh cinta sama ff disini,sama blog ini,author dan admin disini. SUER!! Aku ga nemuin blog sekece disini,apalagi ini khusus yaoi.
    Kata2 juga gabisa jabarin betapa cintanya aku sama kak hyobin karna meng-unprotect ff chaptered disini. Krn belakangan aku berusaha dptin pw dgn: komen(sdh pasti), invite pin bb kak hyobin(tp blm di accept). Dan aku cek timeline nya kak hyobin, tp sdh lama tdk update.
    Untung sekali aku cek runrunka pagi ini,dan kak hyobin bawa kabar gembira. Sarang ne<3
    Dan yah kak,aku lgsg baca ff yg sempat 'gantung' krn gak kunjung dpt pw hehe tapi tetap komen kok!<3 tp ada satu ff twoshoot "Your World" yg part 2 nya masih di protect. Aku skdt bingung, gimana eon? Mohon konfirmasi nya, gomawo nan jeongmal sarang♥

    • lhooo kapan invite pin bbm aku?? astagaaa, maaf yah.. nanti pas aku idup paketan invite lagi ya chingu. aku minta maaf TAT
      terima kasih atas cintanya😄
      I LOVE YOU TOO!!

  4. Kim eonnie… #runHugandKissue^^
    I MISS U and Ur fanfic so bad, I’ll always keep waitin’ for your updte *halahsokbulegw*

    hehe, pokoknya di TUNGGU! SEGERA! FFnya e0n, terutama ‘SILENT EYES’ I’m in love with that story so MUCH!

  5. Yaa ampun kaaak….
    kabar paling mmbahagiakan pagi ini,,,trimakasih buat unprotect nyaaa,,,,
    baiklh saya akn mncoba jd good reader,,,
    Hheehheehheee
    I luv uuuuuu…..

  6. Ini areisme author, biasa kd comment dgn nama are *kl author mengingatny…*
    Okelah author, tp jgn lama2 yah…. are bener2 nunggu update-an berikutny…🙂

  7. hai cantik^^ /lambai2/ saengil chukae hamnida rana yg ke 20 kan haseeekkk~ (telat yak? Maafkan aku rana T_T) ayo traktir makan rendang skali2 dikirim lewat pos gt haha ga ding bcanda /abaikan/ aku lg meriang heart attack ama growl akhr2 ini skaligus ff luar yg diperanin suamimu haduh~ minta dibawa pulang si chanyeol masa /gigitpipichanyeol/

    pairing? Kita jg beda ya cantik, tp fine2 aja krn hanya tuhan yg tau pasangan mreka siapa /disepakhyobin/ pokoknya we are one, we are exofans indonesia(?) ‘-‘b /pamerjempol/ mw baca ff yg bru apdet syalalalalalalalala~

  8. annyeong para author eonni terkece di WP ini kkk xD
    aku readers baru, aku suka semua ff di WP ini keren, gak ngebosenin (y)
    cepet comeback yak eon, i miss you ff😦
    FIGHTING EON !!!

  9. kak!!! I miss you so much xoxo~ kapan nih mau update fanfic-fanfic kakak?? ga sabaran >.< keep healthy kakak, happy 20th birthday (baca komen diatas).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s