BOUT AUTHOR

Annyeonghaseyo…~~

runrunka adalah blog milik 2 author ^^

LarasYang and Kim Hyobin

 

First :

Kim Hyobin


Data Diri Lengkap : 

Nama Jepang : Tsuzuki Asato

Nama Pena : Kim Hyobin

TTL : 93 Line

Blood Type : A

***

Contact me :

 

Facebook : Barbie Tao

Tumblr : www.chanyeols-queen.tumblr.com

Weibo : @Rananabila

Bias :  Tao (EXO) , Lu Han (EXO), Kim Heechul (Super Junior)

Obsesi : Park Chanyeol

Fandom : EXO

Iam TAORIS / KRIS TAO HARD SHIPPER!

PINK LOVERS

***

Kim Hyobin pamit dulu.

Annyeong~~

 

>

<

>

<

Hai..

Assalammu’alaikum

eheeemmmmmmmmmmmmm tessss…    good!

Seperti yang chagi hyobin sebutkan di atas tadi, aku author ke dua di WP ini…*senyumAngel

Langsung aja ya…..!

=CHECK THIS OUT=

^

^

Perkenalkan. . . ^^

NickName : Ai,LarasLee

AuthorName : LarasYang

Birth : 93LINE 

From : Padang-Indonesia

Specialist : ANGST-Romance

Bias and Fiance : Lee Jinki aka DubuOnew*tunangan unyu ku

Affair  with : Kim Jong In aka Kai-Kkamjong

Fandom : SHAWOL

PersonalWP : laraslee.wordpress.com

CP :  Twitt > @LarasYang

            FB      > Laras Dwilestari

        Fav Pairing : OnKey and KaiHan-KaiLU(same aje)

nb: Keseharianku saat ini selain menikmati libur kuliah adalah mengejar deadline ku menulis ff chaptered yang sudah menumpuk banyak di WP pribadiku,termasuk ff KaiHan or KaiLu whatever. Jadi aku mohon dengan sangat dukungan dari readers semua untuk tidak menjadi siders di WP *lirik Hyobin- ini.

Oke ,the final word “Wassalam…..”

SALAM OKS 1314-heheheh

Dan ada beberapa Author yang hebat yang mau mempercayai runrunka menjadi tempat berlabuhnya karya hebat mereka *plak 

Author ‘Nine Tailed Fox’

(Identitas dirahasiakan.)

Author ‘Anonim Sinestesia’ 

(Identitas dirahasiakan)

Author ‘Termakan Sehun’ 

(Identitas dirahasiakan)

Jadi selain dua yeoja heboh diatas sebagai author, ada 3 orang author berbakat lagi ^^

dan kami semua saling menyayangi *PLAK

okesip!! 

Be good reader and LETS BE FRIENDS!!

Annyeong and Happy reading ^^

80 thoughts on “BOUT AUTHOR

  1. Hallo Runrunka…. udah lama banget nih Runrunka ga update ff. Kangen berkunjung kesini hahaha.. Rana dan Laras kayanya lagi mau ngurusin tugas akhir kuliah ya? semangat yaak!! Doakan akupun begitu soalnya. Bismilah dilancarkan yaaaa.. Sukses buat semuanya!

  2. Kakakkkkk,,,, nanya dong, di wp ini boleh jadi author freelance nggaa??
    Makasi ya kaa🙂
    Trutama buat author favoritku nine tailed fox… uwahhh ff nya kueren banget…
    hehehe yg lainnya juga buagus buagus tenan hehehhee…
    Fighting!

  3. Hai!
    Just call me Aiko. 03Line.
    Jatuh cinta sama semua fanfict disini, terutama yang pairing-nya ChanBaek ^^

    By the way, Hyobin-eonnie punya bias sama kayak aku, Park Chanyeol<3

    Terakhir, salam kenal!

    Love,
    Aiko

  4. Please, come back home kim hyobin… udah hampir memasuki tahun ke-3 sejak “Silent Eyes” hiatus. itu ff punya peminat yg paling banyak loh kak… fokus aja sama ff yg satu itu. okeh??. ditunggu ya kak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s