FF Chaptered

Hallo Haaaa~

tumblr_mo13apcH3G1rl1mjeo1_1280

Annyeonghaseyo ^^

Rada susah ya ceman- ceman search FF disini karena rada berantakan. Nah! Sekarang kami akan membantu ceman- ceman untuk lebih mudah mendapatkan FF yang ingin di baca #Bahasanya cing ceman- ceman

Setelah membaca tentu… JANGAN LUPA RCL ^^ hehe

1. KIND OF HEART

Main : HUNHANKAI

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10

FINAL

2. REFLECTION [HIATUS]

Main : KAILU / KAIHAN

 – Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

3. ANOTHER PROMISE [END]

Main: HUNHANKAIBAEK

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10 END

 

4. LOVE FAILED [END]

Main : CHANBAEKRISTAO

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8 END

5. My Silly Love [HIATUS]

Main : KAILU

Part 1

Part 2 dan 3

Part 4

Part 5

Part 6

6. When The Midnight [HIATUS]

Main : KAILU

Part 1

7. BELOVED

Main : TAORIS

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

8. Lost In Your Love [END]

Main : HUNHAN / BAEKYEOL / TAORIS / LAYCHEN

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8 END

9. Ramadhan Bersama EXO

Hari 1

10. Difficult To Say [HIATUS]

Main : KAILU

Part 1

Part 2

Part 3

11. THE BETRAYED ANGEL

Main : KAILU – HUNHAN

Other : KRIS TAO / HUN TAO / HUN HO / CHAN BAEK / LAY HO / HUN SOO

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

ENDING

12. SILENT EYES

Main : CHANBAEKAI

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

13. WITH ALL MY HEART

Main : HUNHAN

Chapter 1

14. IN FRAME LOVE

Main : KAISOO

Teaser

Chapter 1

Chapter 2

15. SOULMATE

Main : BAEKYEOL – HUNHAN – TAORIS

Chapter 1

Chapter 2

16. LE PORTRAIT DE PETIT T.A.O

Main : TAORIS

Chapter 1

Chapter 2

17. TRUST

Main : KAILU / KAIHAN 

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

18. KRIS COMPLEX

Main : TAORIS / KRISTAO

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

19. We Never Mean to “Fall in Love”

Main : HUNHAN / TAORIS / KRISHAN

TEASER

20. New Hun For My Han

Main : HUNHAN 

Other : KRISTAO – CHANBAEK

TEASER

Episode 1

21. KAITO

Main : KAISOO

Other : HUNHAN

Chapter 1

setelah membaca di WAJIB kan RCL lho chinguu ^^

Begitulah kata para AUTHOR 

Gamsahamida 

236 thoughts on “FF Chaptered

  1. sumpah disini,,, ffnya pada keren2 semua… seeeeneeeng banget ama ffnya apa aja deh kalo dari sini mesti bagus..
    sayang bangett updatenya lamaaaaaa bangeeeeet….
    aaaaaa ka rana .-. kenapa lama sekaliiiiiiiii -0- aku uda putus harapan sama kris complex, adooooh update doong dooong doooooooong

  2. kerennn!!😉
    Sebelumnya, salam kenal Admin Hyobin #benerGakYa😀 ?? saya baru sempet komen sekarang nih Min, sebenarnya saya udah lama baca ff karyanya Admin ini #curhatCeritanya B-) kenapa?? soalnya saya baru ngerti cara komen nya dari temen saya. hehehe^¤^.

    saya paling suka nih Admin, sama ff Admin yg “LOVE FAILED” #gakNanya😀 . pas END nya. Omooooo Nyentuh HATI❤ banget!! sampe" air mata pun Tumpeh rueh T.T kekeke^^ jalan ceritanya Rapii banget
    #menurutSaya intinya & pokoknya DAEBAEK Adminn😉 bukan yg Love Failed aja, tapi juga sama karya" Admin yg lainnya ^^

    Note : SAYA salah satu pengemar ff" buatan Admin lho. (ini tidak melebih"kan dan tidak ada niatan merayu ya Admin😀 ) Sebelumnya maaf kalo saya Sok kenal dan tidak sopan🙂

  3. kerennn!!😉
    Sebelumnya, salam kenal Admin Hyobin #benerGakYa ?? Saya baru sempet komen sekarang nih Min, sebenarnya saya udah lama baca ff karyanya Admin ini #curhatCeritanya. kenapa?? soalnya saya baru
    ngerti cara komen nya dari temen saya. hehehe^¤^.

    Saya paling suka nih Admin, sama ff Admin yg “LOVE FAILED” #gakNanya . Apalagi pas END nya. Omooooo Nyentuh HATI banget!! sampe” air mata pun Tumpeh rueh T.T kekeke^^ Terus jalan ceritanya Rapii banget #menurutSaya intinya & pokoknya DAEBAK deh buat Adminn😉 ehmmm. bukan yg Love Failed aja, tapi juga sama karya” Admin yg lainnya ^^

    Note : SAYA salah satu pengemar ff” buatan Admin lho. (ini tidak melebih”kan dan tidak ada niatan merayu ya Admin ) Sebelumnya maaf kalo saya Sok kenal dan tidak sopan🙂 Soalnya saya Masih Anak INGUSAN yg pengen DIPERHATIIN😀 Me 98Line

  4. Annyeong~
    Akun reader baru disini
    Aku suka banget sama ff the betrayed angel soalnya suka banget ama couple HUNHO
    Tolong di lanjutin ^ ^

  5. betrayed angel nya dong thor.. kapan d lanjut .. . nunggu udah ampe jamuran nib thor.. poiss d update thooor ㅠ.ㅠ

  6. Fanfic disini keren2 ya ^_^
    Nyesel baru tau sekarang,ngga dari dulu.
    Ahh~~ aku mau habisin semua ff yg ada disini boleh ya?? ya? ya?? /? *abaikan*
    Author-nim,teruslah menulis^^

  7. beloved thor beloved thor!!!!!!!! sumpah lo jahat banget sama gue kalo ga ngelanjutin beloved cahp 8 sumpah thor gue nangis darah huhuuuuu TT_TT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s