HOW to GET a PASSWORD

tumblr_mlau3o6E9S1rxa38fo1_500

*Update page : 22 April 2013 (21.23 WIB)*

Cara mendapatkan password di perbaharui pada waktu diatas. Nah, karena beberapa Chapter seperti Chapter awal, Chapter tengah dan Chapter akhir akan di password. Cara mendapatkan password berbeda. Seperti lampiran dibawah ini.

Cara mendapatkan password pada;

1. Chapter AWAL

Pada setiap FF pada awalnya bakal dibuat semacam TEASER atau Chapter pengenalan (pokoknya kayak begitu dah) Nah, untuk mengetahui siapa saja yang berniat membaca Chapet awal. Komen saja TEASER tersebut dan saat Chapter awal sudah di UPDATE, maka tinggal minta kekontak Hyobin.

2.Chapter KLIMAKS

Komen semua chapter sebelumnya.

3.Chapter END

Komen semuaaaaaaaaaa chapter sebelumnya ^^

gampang, kan?

Nah ini KONTAK nya~

Cara mendapatkan PASSWORD 

Bisa minta melalui :

Twitter Hyobin @ranalunabila

Facebook RUNRUNKA Barbie Tao

SMS atau WHAT’S APP 085364664433 

PIN BB : 25B92740

 

*Perhatian : Satu hal yang jadi kendala buat Hyobin adalah… PULSA!!! Aku jrang ada pulsa balas SMS jadi mungkin aku balas SMS sehari, dua hari, atau seminggu kemudian kalau reader SMS ketika aku g ada pulsa. Tapi kalo lagi ada pulsa aku langsung bales kok ^^  kalo paket BBM InsyaAllah aktif terus.

 

Format : Nama dalam komentar FF tersebut dan judul FF yang diminta PW nya. 

*diharapkan kesopanannya ketika meminta password yah. Kita punya budaya. Hyobin 93Line, jadi kalau lebih muda panggil saja kakak, dan jika seumuran atau lebih tua panggil saja ‘Rana’ atau ‘Hyobin’ asal bukan mimin atau thor  (=_=)

 

 

Terima kasih banyak atas semangatnya :’)

Maaf jika kami mempersulit. Ini kami lakukan  alasan tersendiri.

Para author sangat menghargai setiap reader yang mau bersusah payah menghargai karya- karya yang  kami buat :) 

Sekali lagi terima kasih ^^

WE LOVE YOU READER

 

 with Love for EXOstan

Kim Hyobin and LarasLee

97 thoughts on “HOW to GET a PASSWORD

  1. yah, menurut ane emang seharusnya begitu..
    menghargai karya org lain dgn mengapresiasinya juga diperlukan dan itu wajar..
    ane juga minta maap kalau ane ada salah kata dan perbuatan (eh?)
    ane juga ngucapin trimakasih atas karya2 yg eonnie kasi utk memuaskan hasrat(?) ane akan FF fantasy/supranatural-nya, bnr2 bgs2!
    sekali lg ane ucapin ganbatte^^

  2. Ne…sya udh ngerti.
    Saya baru dapet blog ini ,padahal blognya mungkin udh lama di buat yah ??#ketinggalan
    Mudah”an sya sering aktif di blog ini ya..
    Mudah”an bisa buat ff yg lebih bagus lagi,lebih meningkat yah gitu deh😀
    FIGHTING !

  3. Kak fb nya udah aku add , tolong di confrim yaa ^^
    Bbm nya juga udah aku invite , tolong di accept lagi yaa kak ^^

    Tenang aja kok kak , aku sangat~ sangat~ sangatt~~ menghargai FF buatan kakak , walaupun awalnya emang aku gk pernah comment heehee … ^^

    Sekian yaa kak dari saya , wassallam~~😉
    Ohh iyaa aku minta PW boleh gk kak ? Kalo boleh harap dijawab yaa kak ^_^

  4. ^^ Annyeong~~
    Aku reader baru nih di rurunka. Nisa imnida 95 line.
    baru nemu ni blog… nyesel gk dari kemaren tau nya # poor for me
    hehehe.. oke dink kesan awalku sama ini blog seru+keren. FF yang ada keren-keren deh kayaknya walaupun aku baru baca judul… hehehe… author-author di sini apakah aku panggil kakak semua atau ada yang lebih muda dari aku? ah.. yang penting aku panggil kakak aja deh.. hehehe…#sok muda saya nya.
    oke dink… ownernya kk hyobin ya? salam kenal deh kk. siap-siap aja ngadepin reader labil kayak aku.. hehehe.. bercanda kk ^^v
    kalau aku minta password lewat fb gk pa2 kan? siap-siap aja deh kk aku bakalan banyak minta password nih.. ^^ kkkkk
    oke siipp keliatannya aku banyak ngomong… udahan dulu deh…..
    Pai…Pai…
    #baca FF dulu ah~
    #ngelinding(?)
    Adiossss….

  5. anyeong,saya setuju nih sama kakak..
    saya dukung ne..
    dan kalau boleh saya juga minta paswordnya..
    trima kasih

  6. << baru nemu blog ini kemaren, sumven jatuh cinta dirikoh ama ff yg pada d'share d'sni bikin epilepsi mendadak weh, ahir.a nemu juga cara.a biar dpt PW*tawa nista :v

  7. aahhh… maaf aku pembaca bru ff smpah pas baca ff disini aku suka bangeeeett..
    apalagi aku TAORIS shipper.. terutama taonya sih.. hehjhhe
    tor mau passwordnya penasaran sma crita taorisnya..😥 gak bisa tidur

  8. Iya kak ngerti kok. Oh iya aku dah nge invite bbm nya kak comfirmin ya kak… hehehehe mau baca nih…. cerita yg di buat kakak kakak seru seru apalagi yg baekyeol yg psikopat itu kyaaaa seru banget😄 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  9. Annyeong eonni, Shin Ji Seok imnida. U can call me SeoJi, bangapta~~ SeoJi reader baru disini, tapi langsung suka ff disini. Daebak eonni, sayangnya SeoJi lagi gak on BBM nih #plakk (ga tanya ya._.) Keep writing ya eonn, hwaiting^^ !!

  10. Annyeong, Shin Ji Seok imnida. U can call me SeoJi, bangapta~~ SeoJi reader baru disini, tapi langsung suka ff disini. Daebak eonn, sayangnya SeoJi lagi ga on BBM #plakk (ga nanya ya._.)
    Keep writing ne eonn, hwaiting^^ !

  11. Eonni hehehe mian aku baru nemu blog ini tadi pagi……
    Eonni menurut aku gpp sih klo d pw geunde eonni…. aku mo nanya setiap ff bed pwnya ya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s